Перейти к содержанию
Donald_Mansfield

УВД г. Приволжск - Damir_Respach

Рекомендуемые сообщения

Donald_Mansfield

1. Ваш никнейм: Alexey_DeLimour
2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Respach
3. Суть: Добрый день, мой любимый дамир респач снова провинился, почему дамирка отпускает левого гражданина при задержании? потому что он сказал свои? таким образом я могу приехать в армию, сказать, что я свой, и смогу проникунть на ВЧ? так?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d_dk1P7PKR8?si=92NC8PnquMNStNL0

Поделиться сообщением

Damir_Respach

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба.
Свою вену признаю был не прав, с ФЗоП был не особо ознакомлен. Но я тому сотруднику сказал через время что бы он не заходил без формы в места где запрещено заходить гражданским.
Видео со своей стороны предоставить не смогу так как оно было утеряно.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha

[Врио Начальника УВД]

Здравствуйте.

Начнем разбор жалобы,  В данной жалобе наблюдаю что у сотрудника нету доказательство при ответе жалобе сотрудник обязан предоставить доказательство что гласит пункт Фзоп. 

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Так же вижу нарушение от сотрудника что он вам не представлялся хотя он обязан представиться и по первому требование предоставить вам свое служебное удостоверение что он и тоже нарушил, 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Потом наблюдаю задержание гражданского лица хотя он мог не задерживать так как он был занят вами что и говорится и упирается пункт ФзОп 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Наблюдаю от сотрудника халатность к своей работе что у гласит пункт ФзОп. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 
                                           Мой вердикт данный сотрудник получить Дисциплинарное взыскание, Остались ли у вас вопросы по данной жалобе? 

Поделиться сообщением

Donald_Mansfield

вопросов нет

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер.
Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств по 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Сотрудник не представился гражданину. Дамир будет наказан по 2.3 ФзОП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Сотрудник отпустил гражданина, не проверив трудовую книгу или же иные доказательства, что игрок работает в УВД/ГИБДД. Сотрудник будет наказан по 3.3 ФзОП.

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Вопросов более нету.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...