f1xer 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Matvei_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dJxk-Mkyt5SfP64caKvemykqhs_8NHGS/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 55 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский Уход с места ДТП приравнивается как Уход от РП ситуации. По всем вопросам по ВПС разбирается СЗФ. Ко мне вопросы есть? Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдём к самой жалобе... У меня имеются не большие вопросы к вам: В чём смысл лезть в чужую погоню имея огромный приоритет в ТС? И где прописано, что запрещено открывать огонь с тайзера в городе? ДТП было по ПИНГУ, через некоторое время предоставлю видеофиксацию от своего лица. Доказательства upd. Если вам не хватает денег на ремонт, то можете прикрепить свой счёт и сумму для оплаты ремонта Вашего ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Допустим по пингу, но там был видео подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Я его не заметил и я не старался вас подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Попрошу привлечь за ввод заблуждения, т.к фары было видно, как так не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #8 Опубликовано 25 июня По вашему я был сконцентрирован только на вашем авто и забыл про погоню с мопедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Нет, но для чего было резкое движение вправо? Объясните свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 9 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Возможно случайно нажал на клавишу "D", уже не помню всей ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Случайностей не,бывает ждем ответа СЗФю СЗФ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Здравствуйте Сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. В связи наказание по ВПС , Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 3.7 ПДСФ Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Нет, спасибо вам большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #14 Опубликовано 25 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться