Donald_Mansfield 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_DeLimour 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mell_Doms | Damir_Respach 3. Суть: Зашел 1 раз на парковку мвд, как мне сказали уйти, сразу ушел, но мой любимый дамир и его одноклассник, задержали просто так. прошу наказать, желательно плеткой. Так же, там было и 5.5 укрп, но сотрудники не смогли додуматься) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0OMPJHNy0Xw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здраствуйте Нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Да вы что? правда? а то что вы задержали меня просто так, хотя после преда, я начал покидать территорию, так-же, при задержании вы сказали, что я проникал "неоднократно" прикрепляю запись - Ждем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравия желаю! Я один из тех сотрудников на которого была написана это жалоба а именно Damir_Respach. Поскольку вы зашли на запретную территорию, мы решили выйти и задержать вас, чуть позже я услышал что другой сотрудник с другой машины сказал вам покинуть территорию после не продолжительного погони мной за вами я остановился что бы вы вышли из запретной территории но 2 сотрудник посчитал что будет правильно вас задержать. https://rutube.ru/video/9a08ca93a471b9947b6172dff1501d22/ [Нарушений с моей стороны не наблюдаю] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Хорошо мо Опечатка: Хорошо мой любимый сотрудник, к вам вопросов не имеется, осталось ждать ответ лидера по поводу Мела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так же было видно что вы бегали по парковке и это является причиной задержание!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Наверно вам нужно купить очки, 1. После преда я уходил 2. Что вам не ясно в предложении "ждем ответ лидера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Так же прошу выдать форумные баллы за неуважение В 25.06.2025 в 18:30, Alexey_DeLimour сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_DeLimour 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mell_Doms | Damir_Respach 3. Суть: Зашел 1 раз на парковку мвд, как мне сказали уйти, сразу ушел, но мой любимый дамир и его одноклассник, задержали просто так. прошу наказать, желательно плеткой. Так же, там было и 5.5 укрп, но сотрудники не смогли додуматься) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0OMPJHNy0Xw прошу выдать гражданину форумные баллы за неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июня неуважение это когда к вам, обращаются на "Ты" Но интересно, где я общался на ты, или хамил. хм? https://disk.yandex.ru/i/HcNmrhpY_Ly9-A я так понял вы мне угрожаете, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #10 Опубликовано 25 июня [Врио Начальника УВД] Здравствуйте. Начнем разбор жалобы наблюдаю от предоставленных доказательств что вас задержали за 6.8 ук рп что гласит пункт ук рп Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Но по фиксации слышно как вам сказали покинуть территорию так как это охраняемый объект, вы начали покинуть и вас задержал сотрудник хотя он не должен был этого делать так как вы начали уходить считаю задержание не правомерный и по вердикту СЗФ данный сотрудник должен сделать следующий 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Остались ли у вас по данной жалобе вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #11 Опубликовано 25 июня вопросов не осталось, в компенсации не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Добрый вечер. С ответом лидера не согласен. Задержание признаю верным. Сотрудники не обязаны давать вам никакое предупреждение перед задержанием по 6.8 УК. Если же вам дали предупреждение - халатность сотрудников на служебном транспорте. Так же, вы начали "Вилять", вместо выхода с территории. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #13 Опубликовано 26 июня Вопросов нет ! Выдать форумные баллы говорит наказать плёткой и назвал меня одноклассником прошу рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #14 Опубликовано 26 июня Вопросы есть, с каких пор, пред от сотруднику УВД, считается халатностью? Так-же, с каких пор разрешен шантаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #15 Опубликовано 26 июня Доброе утро! В Уголовном кодексе прописаны меры наказания и их должны строго соблюдать сотрудники, и никак не отклоняться от них. В 6.8 УК, я не вижу меры наказания "Предупреждение". Из этого можно сделать вывод о халатности сотрудников на авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #16 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 10:25, Alexey_DeLimour сказал: Так-же, с каких пор разрешен шантаж? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #17 Опубликовано 26 июня Добрый день. Про какой шантаж вы говорите, я так и не понял. Вопросов по вердикту нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться