TRONOV 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Tronov 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 2.8 ФЗоП. Абсолютно неадекватный сотрудник, начал погоню за дтп по пингу. Пусть отправит запись ДТП и процесса ареста, будет очень интересно посмотреть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZkZL7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #2 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 16:25, TRONOV сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Tronov 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 2.8 ФЗоП. Абсолютно неадекватный сотрудник, начал погоню за дтп по пингу. Пусть отправит запись ДТП и процесса ареста, будет очень интересно посмотреть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZkZL7 Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Имею право нарушать субординацию если гражданский хамит в мою сторону Не обязан предоставить док ва, вы написали жалобу? Вы и покажите Розыск был выдан согласно 5.8 ук рп неподчинение сотруднику полиции, так же 5.5 хамство,дерзость,борзость Вы же будете забанены за уход с места ДТП Док ва приложу по требование СА/Лидера/Рс Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRONOV 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Согласно чему я должен предоставлять доказательства ДТП и погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #4 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 17:01, TRONOV сказал: Согласно чему я должен предоставлять доказательства ДТП и погони? Выше сказал свое. С вами вести диалог близко не хочу даже Согласно 1.4 впс на сервере действует презумпцкия невиновности, т.е. я не обязан давать доква против себя, пока их не запросит РС/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_McCarthy 15 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток! Врио заместителя начальника УВД по городу Невский - полковник Мейсон МакКарти. Розыск по статьям 5.5, 5.6 УК РП и 19.1 КоАП РП выдан верно, так как на представленных вами доказательствах соответствующие нарушения зафиксированы. Насчёт статьи 5.8 УК РП - запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #6 Опубликовано 25 июня https://youtu.be/3JDQipdc61k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 301 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Запрошу у сотрудника доказательства по статье 5.8 УК РП. В остальном нарушение подтверждается представленными вами материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 301 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения по статье 5.8 УК РП — неоднократное неподчинение сотруднику полиции *Click*. Что касается статьи 2.8 ФЗ, представленных доказательств недостаточно. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRONOV 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 14:43, Mario_McCarthy сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения по статье 5.8 УК РП — неоднократное неподчинение сотруднику полиции *Click*. Запись явно обрезана)) Прошу предоставить полную запись ареста. Видно, что ДТП было по пингу, у сотрудника не было оснований начать за мной погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #10 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 14:49, TRONOV сказал: Запись явно обрезана)) Прошу предоставить полную запись ареста. Видно, что ДТП было по пингу, у сотрудника не было оснований начать за мной погоню. Вновь здравия желаю! На связи Капитан полиции Гордеев. Гражланин у нас на сервере есть такой впс Согласно 1.4 впс на сервере действует презумпция невиновности, т.е. я не обязан давать доква против себя Вы написали жалобу на меня так будьте добры предоставьте полные док ва попрошу заметить СА в приору достаточно много раз стреляли машина никак в Тотале не было а значит я думаю что он использует читы. В 26.06.2025 в 14:49, TRONOV сказал: Запись явно обрезана)) Прошу предоставить полную запись ареста. Видно, что ДТП было по пингу, у сотрудника не было оснований начать за мной погоню. Обратите внимание на капот моей машины после вашего удара она сломалась если бы было бы пинг там сразу не сломалась бы капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 141 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения статьи 5.8 УК РП. 2.8 ФзОП - недостаточно доказательств. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться