Donald_Mansfield 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_DeLimour 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Artwar 3. Суть: Причина растрела? Погоня была у водителя, но никак не у меня, к тому же, водитель ко мне даже не сел, тем самым вы просто так расстреляли мою машину, ремонт стоил 89к, жду компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zbzoyp0kE5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я могу оплатить конечно ремонт, но я могу залить на вас жалобу за ДБ и ПГ. Если все таки хотите компенсацию то жду счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня сотрудник хороший, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Жалоба отозвана составителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться