Grigoriy_Nesterenko 16 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Andro_Mandarinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/962072-cgb-n-nikolay_dryzhkov/ 5. Суть жалобы: Похоже на просрок от ВрИО лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 9 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Просрока не было, так как я ответил в срок. Вот доказательство - Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 16 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Ну, вопросов к Вам не имею. Ожидаю ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Считаю, что за лидером имеется нарушение, т.к. общий вердикт по жалобе был вынесен спустя более чем 36 часов. Согласно 3.1.9 ПдЛ будет выдано предупреждение. Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 9) выносить вердикт в жалобе на сотрудника своей фракции в сроки, установленные правилами подачи жалоб; Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Вопросов не имею к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Передано ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МЗ, лидер получит предупреждение за просроченный ответ в жалобе. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 16 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Вопросов не имею, спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться