David_Neyman 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: David_Sawchik 2. Никнейм сотрудника: Leo_Mattsson 3. Суть жалобы: на 20 секунде видно то что я отыграл и испачкал лицо но сотрудник проигнорировал это ( отыграл фулл рп и переводом рп это не считается ) просьба наказать за 6.11 впс + 2.1 усф + 2.1 усф за то что ему дали бан за уход от рп + 3.4 усф оск в мою сторону 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c39482d391ada81790e21a49cd4a9ee6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Neyman 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня https://ibb.co/45NkrFv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Meriwether 328 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. По поводу ВПС ответ даст Следящий Администратор. Если сотрудник будет заблокирован, он понесёт наказание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Оскорбление — недостаточное доказательство. Возможно, ранее вы сами оскорбляли сотрудника. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 42 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД-Н Leo_Mattsson Нет смысла дисскусировать насчет того, что, данный бинд создан для развода на деньги для невнимательных игроков, ибо вы после того как я выписал штраф начали требовать 250.000 рублей, что как бы должно являться нарушением 8.3 ВПС. Я бы может и дал вам эти 250.000, да бы вам на душе стало легче что вы развели невнимательного игрока, но мужского у вас явно нет и доверять я вам не мог. В 25.06.2025 в 15:04, David_Neyman сказал: 2.1 усф за то что ему дали бан за уход от рп Боюсь вас разочаровать, но это не ваше дело. За это я понесу наказание, но не по вашей жалобе. Вам бы лишь бы накинуть еще чего-либо из за обиды на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 156 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Neyman 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня здраствуйте эти деньги я вымогать не никак не мог и не стал бы даже. это ваше право, но компенсацию за потраченное время и розыск вы должны были оплатить мне за штраф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 42 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Вы были без скина (в одних трусах), из кармана вы никак не могли достать баллончик краски. Даже если у вас каким то образом на трусах взялись карманы - баллончик с краской туда чисто физически не поместится. За вами наблюдаю нарушение 6.11 ВПС (нонрп). Согласно 1.7 ВПС нонрп действия можно игнорировать, соответственно я мог не отвечать на ваши отыгровки. Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Neyman 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня мануал рп изучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 156 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Ваша личность была установлена по NonRP. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, соответственно, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ - Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Полагаю, более вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 961 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться