Перейти к содержанию
Oleg_Akperov

Жалоба на Ralp_Lucarelli

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Akperov

1. Ваш NickName:
Artur_Abdolbekov
2. NickName сотрудника:
Ralp_Lucarelli
3. Суть жалобы:
Отказ в мед помощи, на видео видно что я только зашел в игру и у меня пустой чат я подождал пока врач выйдет из АФК и попоросил таблеточку а он отказал.
4. Доказательства:Жмяки

Поделиться сообщением

Sofia_Dobrova

Доброго времени суток!
Являюсь Главным Врачом ОКБ-М Софией Добровой.

Перейдем к разбору вашей ситуации:

Я не увидела на данных доказательствах отказ в лечении.
После выхода сотрудника из AFK, вы попросили у него таблетку, после чего самостоятельно отказались убежав, и послав сотрудника.

Изменено пользователем Sofia_Dobrova

Поделиться сообщением

Oleg_Akperov

Доброго времени суток, не согласен с ответом т.к сотрудник сказал "Вам отказано в лечении", прислушайтесь внимательнее.

Таймкод: 1:00

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Сотрудник вероятнее всего вам отказал из-за того, что при выдаче самой таблетки, вам было отказано, так как здоровье ваше и так было полностью заполнено.

Но так же, за отказ в оказании медицинской помощи, сотрудник будет наказан согласно пункта:

Спойлер

УМЗ

3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор]

За что получит наказание в виде предупреждения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...