Oleg_Akperov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш NickName: Artur_Abdolbekov 2. NickName сотрудника: Ralp_Lucarelli 3. Суть жалобы: Отказ в мед помощи, на видео видно что я только зашел в игру и у меня пустой чат я подождал пока врач выйдет из АФК и попоросил таблеточку а он отказал. 4. Доказательства:Жмяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Dobrova 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июня (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Главным Врачом ОКБ-М Софией Добровой. Перейдем к разбору вашей ситуации: Я не увидела на данных доказательствах отказ в лечении. После выхода сотрудника из AFK, вы попросили у него таблетку, после чего самостоятельно отказались убежав, и послав сотрудника. Изменено 25 июня пользователем Sofia_Dobrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Akperov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток, не согласен с ответом т.к сотрудник сказал "Вам отказано в лечении", прислушайтесь внимательнее. Таймкод: 1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 168 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток! Сотрудник вероятнее всего вам отказал из-за того, что при выдаче самой таблетки, вам было отказано, так как здоровье ваше и так было полностью заполнено. Но так же, за отказ в оказании медицинской помощи, сотрудник будет наказан согласно пункта: Спойлер УМЗ 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] За что получит наказание в виде предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться