zalim1515 0 · ID: #21 Опубликовано 26 июня Задержали без причины,не попросив паспорт не показывая удостоверения зашел задержали,как он мог знать что у меня розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #22 Опубликовано 26 июня Проходят 2 сутки,и что же получается где видеофиксация?Попрошу наказать данных индивидумов за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #23 Опубликовано 26 июня Может потому что за вами была погоня до этого и за это они вас и задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #24 Опубликовано 26 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #25 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 18:55, zalim1515 сказал: Задержали без причины,не попросив паспорт не показывая удостоверения зашел задержали,как он мог знать что у меня розыск? При задержании мы вам сказали причину и основание задержания.Смотреть удостоверение вы отказались,что видно на вашем фрапсе.Еще раз повторюсь,как мы могли знать где вы зайдёте и в какое время ?Вы считаете ,что мы оказались на месте вашего выхода случайно и просто так вас повязали?Это даже звучит странно.Паспорт мы бы попросили уже когда приехали в участок,для того, чтобы узнать вашу личность и задержать вас по 5.8 УК РП и статью по которой вы находились в розыске.Прекратите обманывать администрацию,вы сами уже путаетесь в своих показаниях. В 26.06.2025 в 18:55, zalim1515 сказал: Задержали без причины,не попросив паспорт не показывая удостоверения зашел задержали,как он мог знать что у меня розыск? По рп я не знал,что у вас розыск.Задержаны вы были по статье 5.8 УК РП.Узнал бы я о вашем розыске уже в участке,когда просил бы у вас документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #26 Опубликовано 26 июня Я требую видеофиксацию моего нарушения,точнее видео как по вашим словам «я дернул интернет 2 раза»,человек обещал предоставить видеофиксацию в течении 24х часов,проходит третий день с момента моей жалобы,получается что человек остался бессилен так как понял свою ошибку,и то что он поступил неверно и не может предоставить мне видеофиксацию (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #27 Опубликовано 27 июня Жалоба нарушает правила подачи жалоб, отсутствует время над hud или timestamp У вас 24 часа на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #28 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 02:46, zalim1515 сказал: Я требую видеофиксацию моего нарушения,точнее видео как по вашим словам «я дернул интернет 2 раза»,человек обещал предоставить видеофиксацию в течении 24х часов,проходит третий день с момента моей жалобы,получается что человек остался бессилен так как понял свою ошибку,и то что он поступил неверно и не может предоставить мне видеофиксацию (; У сожалению,в той ситуации я не успел включить фрапс.Не дернули интернет,а просто вышли,первый раз когда вас остановили и затоталили машину спец маневрами,а второй раз когда вас задержали и отвели к машине,кстати ваш фрапс заканчивается ровно на том моменте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #29 Опубликовано 27 июня Так вы говорили что предоставите фрапс в течении 24 часов,и тайм код здесь от меня не требуется так как запись ведется менее 1 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 49 · ID: #30 Опубликовано 27 июня Сейчас приложу док-вы 2 вылетов https://disk.yandex.ru/d/fM3ZogNOr0KzgQ Док-вы вылетов 2/2 Обрезал но по time штампу видно что это 2 разных вылета, прошу наказать игрока Так же теперь я доказываю что игрок обманул администрацию, в сути жалобы он сказал что только зашел и его сразу каффнули но тут видно что уже идет погоня и он дернул, а потом зашел и мы его кафнули Прошу так-же наказать за обман администрации https://disk.yandex.ru/d/fM3ZogNOr0KzgQ Док-вы вылетов 2/2 Обрезал но по time штампу видно что это 2 разных вылета, прошу наказать игрока Так же теперь я доказываю что игрок обманул администрацию, в сути жалобы он сказал что только зашел и его сразу каффнули но тут видно что уже идет погоня и он дернул, а потом зашел и мы его кафнули Прошу так-же наказать за обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #31 Опубликовано 27 июня зачем ты с музыкой закинул?Закидывай без нее пусть видят как ты оскорблять начал,по твоим словам я же первый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 49 · ID: #32 Опубликовано 27 июня В 28.06.2025 в 01:21, zalim1515 сказал: зачем ты с музыкой закинул?Закидывай без нее пусть видят как ты оскорблять начал,по твоим словам я же первый был Прикладывай доказательства, сделал так как мне удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #33 Опубликовано 28 июня Я предоставил свои доказательства где ты меня оскорбляешь без причины,теперь ты предоставь без музыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #34 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 14:33, zalim1515 сказал: Я предоставил свои доказательства где ты меня оскорбляешь без причины,теперь ты предоставь без музыки) Вы приложили доказательства где не слышно ваших слов.Мы имеем право общаться с вами также как и вы с нами.Тоесть если вы начали нам хамить и оскорблять,то мы имеем право тоже вам хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #35 Опубликовано 28 июня Я вам дал 24 часа на изменение доказательств, изменений не поступило, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #36 Опубликовано 28 июня Добрый день. Нарушены правила подачи жалоб, заместитель ранее запрашивал другие док-ва но их не поступило. Следовательно жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться