Перейти к содержанию
zalim1515

[ГИБДД] Nikita_Unspleepov

Рекомендуемые сообщения

zalim1515

Задержали без причины,не попросив паспорт не показывая удостоверения зашел задержали,как он мог знать что у меня розыск?

Поделиться сообщением

zalim1515

Проходят 2 сутки,и что же получается где видеофиксация?Попрошу наказать данных индивидумов за данное нарушение.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Может потому что за вами была погоня до этого и за это они вас и задержали?

Поделиться сообщением

zalim1515

Нет

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 26.06.2025 в 18:55, zalim1515 сказал:

Задержали без причины,не попросив паспорт не показывая удостоверения зашел задержали,как он мог знать что у меня розыск?

При задержании мы вам сказали причину и основание задержания.Смотреть удостоверение вы отказались,что видно на вашем фрапсе.Еще раз повторюсь,как мы могли знать где вы зайдёте и в какое время ?Вы считаете ,что мы оказались на месте вашего выхода случайно и просто так вас повязали?Это даже звучит странно.Паспорт мы бы попросили уже когда приехали в участок,для того, чтобы узнать вашу личность и задержать вас по 5.8 УК РП и статью по которой вы находились в розыске.Прекратите обманывать администрацию,вы сами уже путаетесь в своих показаниях.

В 26.06.2025 в 18:55, zalim1515 сказал:

По рп я не знал,что у вас розыск.Задержаны вы были по статье 5.8 УК РП.Узнал бы я о вашем розыске уже в участке,когда просил бы у вас документы.

Поделиться сообщением

zalim1515

Я требую видеофиксацию моего нарушения,точнее видео как по вашим словам «я дернул интернет 2 раза»,человек обещал предоставить видеофиксацию в течении 24х часов,проходит третий день с момента моей жалобы,получается что человек остался бессилен так как понял свою ошибку,и то что он поступил неверно и не может предоставить мне видеофиксацию (;

Поделиться сообщением

Izya Richards

Жалоба нарушает правила подачи жалоб, отсутствует время над hud или timestamp
У вас 24 часа на изменение.

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 27.06.2025 в 02:46, zalim1515 сказал:

Я требую видеофиксацию моего нарушения,точнее видео как по вашим словам «я дернул интернет 2 раза»,человек обещал предоставить видеофиксацию в течении 24х часов,проходит третий день с момента моей жалобы,получается что человек остался бессилен так как понял свою ошибку,и то что он поступил неверно и не может предоставить мне видеофиксацию (;

У сожалению,в той ситуации я не успел включить фрапс.Не дернули интернет,а просто вышли,первый раз когда вас остановили и затоталили машину спец маневрами,а второй раз когда вас задержали и отвели к машине,кстати ваш фрапс заканчивается ровно на том моменте .

Поделиться сообщением

zalim1515

Так вы говорили что предоставите фрапс в течении 24 часов,и тайм код здесь от меня не требуется так как запись ведется менее 1 минуты.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov

Сейчас приложу док-вы 2 вылетов

https://disk.yandex.ru/d/fM3ZogNOr0KzgQ
Док-вы вылетов 2/2 
Обрезал но по time штампу видно что это 2 разных вылета, прошу наказать игрока
Так же теперь я доказываю что игрок обманул администрацию, в сути жалобы он сказал что только зашел и его сразу каффнули
но тут видно что уже идет погоня и он дернул, а потом зашел и мы его кафнули
Прошу так-же наказать за обман администрации

https://disk.yandex.ru/d/fM3ZogNOr0KzgQ
Док-вы вылетов 2/2 
Обрезал но по time штампу видно что это 2 разных вылета, прошу наказать игрока
Так же теперь я доказываю что игрок обманул администрацию, в сути жалобы он сказал что только зашел и его сразу каффнули
но тут видно что уже идет погоня и он дернул, а потом зашел и мы его кафнули
Прошу так-же наказать за обман администрации

Поделиться сообщением

zalim1515

зачем ты с музыкой закинул?Закидывай без нее пусть видят как ты оскорблять начал,по твоим словам я же первый был

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 28.06.2025 в 01:21, zalim1515 сказал:

зачем ты с музыкой закинул?Закидывай без нее пусть видят как ты оскорблять начал,по твоим словам я же первый был

Прикладывай доказательства, сделал так как мне удобно

Поделиться сообщением

zalim1515

Я предоставил свои доказательства где ты меня оскорбляешь без причины,теперь ты предоставь без музыки)

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 28.06.2025 в 14:33, zalim1515 сказал:

Я предоставил свои доказательства где ты меня оскорбляешь без причины,теперь ты предоставь без музыки)

Вы приложили доказательства где не слышно ваших слов.Мы имеем право общаться с вами также как и вы с нами.Тоесть если вы начали нам хамить и оскорблять,то мы имеем право тоже вам хамить.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Я вам дал 24 часа на изменение доказательств, изменений не поступило, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Нарушены правила подачи жалоб, заместитель ранее запрашивал другие док-ва но их не поступило.

Следовательно жалоба рассмотрена не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...