Перейти к содержанию
Dokopayus.ru

[ОПГ г.Приволжск] Abduhalim_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Dokopayus.ru

1. Ваш никнейм: Saymon_Hart
2. Никнейм сотрудника: Abduhalim_Marlboro
3. Суть жалобы:  

4.1  Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны[На выбор выдающего]

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

Данный член  ОПГ устроил стрельбу после провокации одним из членов ОПГ сотрудника полиции, у них был шанс уехать но они специально вернулись для добива сотрудника, что является грубейшим нарушением в рамках РП ситуации!

5.3 - В случае если сотрудники полиции застали участников ПГ за действиями криминального характера, разрешается открыть огонь в качестве отвлекающего маневра и при первой появившейся возможности покинуть место. Если же сотрудники полиции прибыли на место преступления, но они вас там не застали, а вы находились недалеко, нужно не привлекая внимания скрыться.

Так же данный член ОПГ высунулся из окна авто прямо перед сотрудником полиции при стрельбе что является нарушением:

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

4. Доказательства: *Тык* и *Тык*

Поделиться сообщением

Skyloon_Lorrenzo

Доброго времени суток
Данный гражданин будет наказан по 4.1
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Здравствуйте

Насчет РПГ вопросов на данный момент нет, ждем ответа СЗФ насчет ВПС

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Доброе утро.
Солидарен с ответом лидера, участник будет наказан за нарушение 4.1 РПГ, но причина для открытия у них имелась.
Так-же аккаунт участника будет заблокирован за нарушение 6.20 ВПС.

Остались ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Добрый день!

Больше вопросов нет

Можете закрывать

Поделиться сообщением

Roy_Marlboro

Здравствуйте,мне интересно в чем заключается суть пг, когда мы ехали обратно к сотруднику, я уже выглядывал из окна и открывал огонь,я понимаю если бы я просто высунулся и смотреть на сотрудника,но нет,я стрелял по нему

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Всех благ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...