Wolfsuck_Shneiderdick 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:31 1. Ваш никнейм: Zaza_Posrednik 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZkHrX 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф с одной отыгровкой, которую видно на скриншоте. Номера авто не пробивал, документы у меня не спрашивал. Откуда он знает кому выписывать штраф - загадка. Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 32 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:02 Здравия желаю являюсь тем самым сотрудником , перейдем к разбору жалобы. Док-ва на пробитие номера авто: *кликабельно* Факт нарушения: *кликабельно* Штрафы были выписаны по следующим статьям. 11.5 КоАП РП - Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 11.4 КоАП РП - Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfsuck_Shneiderdick 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 23:14 между пробивом номеров и выдачей штрафа прошло полчаса, я мог и продать машинку за это время, а тот факт, что она в организации, тебя вообще не волнует и ее мог взять любой из 19 человек, состоящих в этой организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:41 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Штраф выписан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Факт парковки ТС в нарушении ПДД виден на доказательствах. Сотрудник мог выписать вам штраф в любое время на протяжении 14 дней. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:13 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Штраф выписан правомерно. Вы отвечаете за авто, которое взяли с организации. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfsuck_Shneiderdick 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:18 он был не у меня в ф3, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:09 Срок давности нарушения - 14 дней, сотрудник предоставил доказательства того, что машина стояла в нарушение во время того как она была у Вас. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfsuck_Shneiderdick 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:55 в момент пробива, она была у меня, а в момент штрафа, уже не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Я Вам уже указал, что срок давности нарушения 14 дней, в любой из этих моментов сотрудник мог выписать штраф. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться