Gosha_Hight 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: George_Night 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval 3. Суть: Расстояние заявление более 24 ч, при этом рассмотрел заявление, которое было написано после меня. На 1 странице написано: «Рассмотрение заявления 24 ч». Сейчас уже среда (у меня +2). Я начал заявление 23.06.25 в 11:29. Сейчас 25.06.25 в 01:47, тут больше 24 ч 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZkGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 108 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив Вашу жалобу, могу сказать следующее: Не заметил Вашего заявления, признаю свою вину. На данный момент Ваше заявление рассмотрено и получило статус "Одобрено", поэтому в ближайшее время я свяжусь с Вами по поводу Вашего дальнейшего трудоустройства в компанию ОАО "РЖД". Передаю жалобу ВрИО ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 32 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Являюсь ВрИО ГС РЖД. Лидер вину признал. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и одобрено. Лидеру будет объявлено устное предупреждение, а также с ним будет проведена беседа на счёт этой ситуации. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha_Hight 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Нет вопросов. Можно закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 32 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться