emaciated god 7 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Yuki_Nakayama 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kuzmichuridze 3. Суть жалобы: Р.В.К номер ДВА то есть рецидив ! 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/sZMJZQD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil.5546 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток, я являюсь Начальником Дирекции Тяги, Кузьмичуридзе Даниил Юрьевич. Хочу начать свое сообщение с момента неадекватного поведения Юки Накайама во время собеседования, а также косвенное причастие его к дальнейшим инцидентам, которые прикреплю ниже на видео. На момент данного инцидента у меня проводилось собеседование, которое пытались сорвать всяческими способами его соучастники. Прошу заметить, что в данных скриншотах специально убраны все письменные доказательства его причастия с массовым дм, а также неадекватности. Из всего вышесказанного следует вывод, что данная жалоба провакационная и наказывается по пункту 6.23 ВПС. А именно: 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Видеодокозательства: Дм №1: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239025 Дм №2: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 7 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здоров во первых какой дирекции какой тяги? во вторых не надо нести ересь в третьих прими наказание с достоинством и отвагой ну и в четвертых конкретизируй что я сделал не так на твоих видео? так же прошу эдминистрацию обратить внимание на С.Л.И.В гос информации в частности информации на букву Ю, бесед данной гос.структуры, а так же иная информация касающаяся данной структуры (все на его видевороликах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Мы с разбора ваших действий к сотруднику перешли совсем в другую тему, Будьте добры пояснить свои действия и объяснить по какой причине сотрдуники оказались на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 7 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil.5546 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Какая дирекция тяги можно подробнее узнать на форуме. Никакой ереси тут нет, только конструктивно деловое общение и предоставление фактов для дальнейшего разбора ГС. Конкретезировать тут нечего, все было написано и изложено. У нас был очень продуманный план, зная что у человека идет собеседование, его можно убить с твинков и он будет вынужден вернуться, чтобы закончить собес, пока другие поддельники уже заливают на него несколько жалоб, что я вляется намеренной провокацией. 6.23 ВПС. А именно: 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. А слива гос информации никако А слива гос информации никакой не происходит, так как данные видеозаписи используются для доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 7 · ID: #7 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 18:44, Daniil.5546 сказал: У нас был очень продуманный план У нас это у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Не является рецидивом, так как сотрудник не получал наказание за предыдущую жалобу. Согласно ВПС рецидив наказуем только после выхода с предыдущего наказания, а как я ранее сказал, его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 7 · ID: #9 Опубликовано 26 июня здравствуйте, на доказательствах R V K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Я Вас понял, но сотрудник будет наказан по предыдущей жалобе один раз за RVK. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться