Amerigo Watanabe 27 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1 Asya_Avdeeva 2 Kuzma_Kalashnikov 3 Хотел бы задать вопрос по видео №1: как вы смогли просмотреть видео с регистратора, если сотрудник Victor_Gordeev не продемонстрировал вам его наличие на лобовом стекле? Также интересно узнать, что вы закончили просматривать после просмотра видео? В видео №2 я хотел бы увидеть доказательства по статье 19.9 КоАП РП. А так же за что был лишен ВУ. Кроме того, я хочу уточнить у сотрудника, за что именно он лишил меня водительского удостоверения — за движение по встречной полосе и по какой статье это было сделано? Также прошу разъяснить мне статью 19.9 КоАП РП так как сотрудник не сделал этого в игре , а так же по какой статье я был лишен водительского удостоверения? И разве лишение на 2 дня а не на 2 года?? 4 №1 https://youtu.be/PaY6mPQsHro?si=_k1cJqa9fa5yNqPR №2 https://youtu.be/I7udtCNc4kI?si=jtAWwL4ymDZ0CTh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otonokak 92 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июня насчет нонрп речи я бы на вашем месте даже не заикался , чего же вы в доказательства не вставили как вы начали говорить на каком то странном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 51 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс. У сотрудника не оказалось доказательств на Ваше нарушение, тем самым будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Также сотрудник выплатит Вам компенсацию в виде 60.000 рублей, на основании пункта 2.11 ФЗоП. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Примечание: Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Также сотрудник получит наказание в виде выговора, за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник лишил Вас прав по статье 9.1 КоАП, но не выписал штраф предусмотренный той же статьёй. А также не назвал пункт и расшифровку Вашего нарушения. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Предоставьте Ваш банковский счёт. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo Watanabe 27 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Попрошу отправить на данный счёт - 984223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 51 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс. Ожидайте компенсацию в течении 24-х часов после вердикта следящей администрации. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Ответ будет ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #8 Опубликовано 27 июня С ответом лидера солидарен. 1. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС - Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 2. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. 3. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 60 000 рублей на основании пункта 2.11 ФЗоП. 4. Сотрудник получит строгий выговор за нарушение 2.1 УСФ. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo Watanabe 27 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Благодарю вас за отличную работу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #10 Опубликовано 28 июня https://imgur.com/a/Awreg3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение