Sergey_Rizen 150 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:39 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Spector_Revkovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZkDVK 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Как будто бы в словах сотрудника на форуме имеется п. 18 форума=4.1 ОПСГО! Нужно разобраться! Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 8 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:43 Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector_15 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:07 В 24.06.2025 в 22:39, Sergey_Rizen сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Spector_Revkovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZkDVK 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Как будто бы в словах сотрудника на форуме имеется п. 18 форума=4.1 ОПСГО! Нужно разобраться! Скрыть контент 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Здравствуйте,я сотрудник ЦГБ города Невский,Спектор Ревкович Прошу заметить,что я не унижал сотрудника,первая жалоба была некорректна,из-за того,что вёлся личный разговор,свидетель,сам подтвердил,что это была шутка и претензий к мне он не имеет.Я не успел ответить на жалобу,т.к был занят в тот день.В участке,мы общались на ты,проблем не возникало,извиняюсь перед сотрудником,если ему на форуме,не понравилась моя форма обращения.Можно было просто попросить,разговаривать на вы.Наглости,тут нет,я просто спрашиваю,зачем сотрудник кинул репорт,потому что искренне не понимаю причину Вопросы ко мне остались? Если нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 150 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:31 Дело не в общении на "ты", а в трактовке сообщений. Не считаю их подачу адекватной, а наоборот, считаю, что в сообщениях язвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector_15 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:34 В 24.06.2025 в 23:31, Sergey_Rizen сказал: Дело не в общении на "ты", а в трактовке сообщений. Не считаю их подачу адекватной, а наоборот, считаю, что в сообщениях язвили. Процитируйте фразу,которая вас не устраивает,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 150 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:36 Второе ваше сообщение считаю язвительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector_15 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:48 Приношу извинения,если задел этим сообщением,но я в вежливой спросил сколько вам лет,потому что я не понимаю смысла первой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 150 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:54 Мой возраст к этой ситуации, по-моему мнению, отношения вообще никакого иметь не может. Отсюда и подозреваю нарушение п. 18 форума. Вас в целом услышал, ожидаю ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector_15 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 20:57 Возраст очень сильно влияет,люди с возрастом становятся менее понимающими шутки. Предлагаю обойтись моими устными извинениями,предложенными выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 8 · ID: #10 Опубликовано Среда в 14:23 Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. И так, Лидеры не занимаются рассмотрением жалоб на нарушение форумных правил, как и следящие администраторы. Этим занимаются модераторы форума. Ваших доказательств недостаточно, чтобы я выдавал наказание за нарушение правил форума, поскольку на них не видно, что мой сотрудник получил наказание в виде штрафных баллов за какое-либо нарушение. Вы подаете жалобу, вам необходимо доказать тот факт, что сотрудник получил штрафные баллы. Без них невозможно наказать сотрудника по п. 4.1. ОПСГО. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 150 · ID: #11 Опубликовано Среда в 14:31 С чего вы, лидер, взяли, что для получения наказания по пункту 4.1. ОПСГО обязательно нужны форумные баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:03 Здравствуйте. Считаю Ваши доказательства обрезанными, т.к. отсутствует дата и время как минимум. Я не могу утверждать что это было относительно недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 150 · ID: #13 Опубликовано Среда в 16:32 Может так пойдет https://drive.google.com/file/d/1uqCQwlwm4QVZpwDfJpzolqvWqbiovWi2/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #14 Опубликовано вчера в 11:58 Здравствуйте. После ответа вышестоящих лиц предоставлю Вам окончательный вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #15 Опубликовано вчера в 14:22 Наказание выдаём только после выдачи баллов модераторами, по другому никак. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 150 · ID: #16 Опубликовано вчера в 14:33 На что ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #17 Опубликовано вчера в 14:43 Мне так ответили рангом выше. Больше вопросов не увидел - ответ Вам дал. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться