Перейти к содержанию
Skvoznyak0v

[УГИБДД] Lucas_Fantik

Рекомендуемые сообщения

Skvoznyak0v

1. Ваш никнейм: Andrey_Skvoznyakov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Lucas_Fantik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/T50oo40JNlM
5. Суть жалобы: Сотрудники ДПС остановили меня во время пути по причине имеющейся тонировки на передних стеклах, после недолгой беседы я им предложил перекусить конфетками которые у меня лежали в кармане, сотрудники посчитали это за попытку дачи взятки и выдали мне розыск, после чего отвезли в отдел, где посадили. Я считаю что это беспредел, так как под предлогом угощения конфетами не было никакой попытки дачи взятки, так же я считаю что сотрудник не компетентный, так как во время пути он много раз ошибался и попадал в ДТП, прошу наказать сотрудника по всей строгости.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
Жалоба нарушает правила подачи:

Цитата

Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций

Основная информация:
Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

На исправление 12 часов у вас.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, видеодоказательства опубликованы на видеохостинге YouTube. По требованию лидера в течение 12 часов новых доказательств не прикрепили.

Цитата

Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций

Основная информация:
Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...