Gaz_VGorode 13 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Blackwood 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Urbano_DiFronzo 4. Суть жалобы: Хорайзон Трофим Максимович как так была принята заявка без скринов??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/958688-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/page/2/#comment-6717345 Ухх немного ники перепутал. Местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 31 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ-М, почему жалоба была подана от моего имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Ну я написал, я перепутал местами. Вы можете спокойно изменить её название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Закрывайте, претензий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Доброй ночи! Вопрос решён мирно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться