Nikita_Liquid 163 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/V016rN6b 4. Суть жалобы: 10.4 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 32 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 10.4 Закона " О полиции". Цитата 10.4. Сотрудник полиции обеспечен форменной одеждой, образец которой утверждается республиканским органом. Использовать экипировку специализированных подразделений разрешается только сотрудникам центра специального назначения. Скрыть контент Разрешать использовать экипировку специализированных подразделений могут только Правительство, структурный начальник ГУВД или руководитель центра специального назначения. Барсетки тёмных тонов легализированы к использованию на смене в том случае, если одновременно не используется сумка-планшет. При таком же условии центру специального назначения разрешается использовать рюкзаки черного цвета. Аксессуары, скрывающие лицо, легализированы к использованию сотрудникам следственного департамента в случае, если ведутся мероприятия в местах повышенной опасности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #4 Опубликовано 25 июня В 24.06.2025 в 21:07, Magomed_Lopatin сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 10.4 Закона " О полиции". Вопросы остались? Привет я тот самый сотрудник на которого наплакали жалобу, не согласен с вердиктом. Маска - это средство личной гигиены а не аксессуар скрывающий лицо. Её добавили во время ковида, когда её носил каждый и это была обязанность в целях личной безопасности. Маска не является аксессуаром, а лишь средство личной гигиены. Даже по рп нам приходиться работать со всякими бомжами, и что, мало ли чем он болеет. Не однократно говорил что я буду её носить, также как в жизни, если требуется могу спускать её на шею, показывать удо и своё лицо, человек удостоверился и я вернул её обратно. Не вижу проблем в ношении средства личной гигиены. Хочу услышать ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 32 · ID: #5 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 09:29, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Привет я тот самый сотрудник на которого наплакали жалобу, не согласен с вердиктом. Маска - это средство личной гигиены а не аксессуар скрывающий лицо. Её добавили во время ковида, когда её носил каждый и это была обязанность в целях личной безопасности. Маска не является аксессуаром, а лишь средство личной гигиены. Даже по рп нам приходиться работать со всякими бомжами, и что, мало ли чем он болеет. Не однократно говорил что я буду её носить, также как в жизни, если требуется могу спускать её на шею, показывать удо и своё лицо, человек удостоверился и я вернул её обратно. Не вижу проблем в ношении средства личной гигиены. Хочу услышать ответ СА. Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом. Сотрудник понесёт ответ по структурной части. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Вопросов нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться