Перейти к содержанию
Aron_Winchester

Daniil_Kuzmichuridze

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Aron_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kuzmichuridze
3. Суть жалобы: 6.15 ВПС (RVK)
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Zjoou
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Доброго времени суток! Сути жалобы не совсем понял, почему сотрудник лежит на земле и у вас 3 звезды, вы его избили до смерти? Есть ли видео инцидента 
Ибо непонятно, может быть приехала скорая и вылечила их. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Суть жалобы заключается в том, что сотрудник вернулся на то же самое место, где и лежал в предсмертном состоянии. Какое отношение имеют мои звёзды к его нарушению? И скорая не может "оживить" сотрудников, они отвозят в больницу, и с этого момента начинается отсчёт 15 минут.

Прошу лидеру выдать наказание за 4.3.1 ПДФР. 

Поделиться сообщением

Daniil.5546

Доброго времени суток, я являюсь Начальником Дирекции Тяги, Кузьмичуридзе Даниил Юрьевич. Хочу начать свое сообщение с момента неадекватного поведения Арона Винчестера с начала собеседования, а также косвенное причастие его к дальнейшим инцидентам, которые прикреплю ниже на видео. На момент данного инцидента у меня проводилось собеседование, которое пытались сорвать всяческими способами его соучастники. Прошу заметить, что данные скриншоты содержат письменные доказательства его причастия с массовым дм, а также неадекватности Арона. Из всего вышесказанного следует вывод, что данная жалоба провакационная и наказывается по пункту 6.23 ВПС.
А именно:
6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Видеодокозательства:
Неадекватное поведение: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239027

Дм №1: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239025
Дм №2: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239026

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, Даниил!
Я не имею никакого отношения к нападениям и категорически осуждаю подобные действия в отношении сотрудников РЖД!!!
На предоставленных вами видеозаписях есть закрытая информация с бесед и Ю, в связи с чем прошу выдать лидера/СЗФ ДВ за нарушение пункта 2.6 ПДСФ.
[Доказательства]
И + наказание за нарушение 2.15.1 ПДСФ.

Цитата

2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней]

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Daniil.5546

Еще раз здравствуйте, Арон! Данные видеодоказательства есть в доступе форума и не разглашается дальше данных чатов. Также видео выступают в роли доказательств нарушений для администрации. За дальнейшим разглашением я не имею права следить.
Хамского поведения в нашем разговоре не наблюдалось, а имелся только конструктивный разговор. И к слову о хамстве. На ваших скриншотах отчетливо видно, как вы общаетесь с сотрудниками нашей фракции, а также с людьми, которые были обвинены в дм убийствах, а следовательно, и намерено позвали их для создания данной жалобы (внимательно прочитать текст в 2-х скриншотах, прикрепленных к жалобе).

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 24.06.2025 в 23:32, Daniil.5546 сказал:

Еще раз здравствуйте, Арон! Данные видеодоказательства есть в доступе форума и не разглашается дальше данных чатов. Также видео выступают в роли доказательств нарушений для администрации. За дальнейшим разглашением я не имею права следить.

Вы и так выставили это на всеобщее обозрение. Куда уж дальше?)

В 24.06.2025 в 23:32, Daniil.5546 сказал:

Хамского поведения в нашем разговоре не наблюдалось, а имелся только конструктивный разговор. И к слову о хамстве. На ваших скриншотах отчетливо видно, как вы общаетесь с сотрудниками нашей фракции, а также с людьми, которые были обвинены в дм убийствах, а следовательно, и намерено позвали их для создания данной жалобы (внимательно прочитать текст в 2-х скриншотах, прикрепленных к жалобе).

В первом вашем ответе есть пустые обвинения в моей "неадекватности", а также клевета, что я причастен к массовому ДМ. Придётся за это ответить.
Помимо этого, прошу учесть при выборе меры наказания отказ/нежелание сотрудника признавать свою вину.

Поделиться сообщением

Daniil.5546

Ну если вы считаете, видеодоказательства на форуме распространением, то по этой причине тут все должны в бане быть)

Поделиться сообщением

---p0sAdo4niK-PYC---

Здравия желаю на связи ригианальный начальник жел дор путей полкомник Тупорко

с сотрудника дена будут сорваны погоны СЕГОДНЯ ЖЕ - будет уволен с позором на основаньи 

Поделиться сообщением

_gercog_

здравия жел. тов. Тупарко ! Есть сорвать погони

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy
В 25.06.2025 в 11:23, trainfan_01 сказал:

здравия жел. тов. Тупарко ! Есть сорвать погони

Вы писать сперва научитесь нормально, я лично ничего не понял. И вообще, тема ведется с другим человеком, поэтому не стоит вмешиваться

В 24.06.2025 в 23:42, Aron_Winchester сказал:

Вы и так выставили это на всеобщее обозрение. Куда уж дальше?)

В первом вашем ответе есть пустые обвинения в моей "неадекватности", а также клевета, что я причастен к массовому ДМ. Придётся за это ответить.
Помимо этого, прошу учесть при выборе меры наказания отказ/нежелание сотрудника признавать свою вину.

Мы отклоняемся от моих вопросов и от объяснений сотрудников и переходим на его действия, но никак не на ваши, поэтому жду от вас объяснений по поводу ваших действий

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, касательно моих действий.
И не хочу с вами вести разговор, поэтому пусть дальше рассматривает ГС.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Доброго времени суток!

Жалоба требовала более детального изучения - ввиду этого мой ответ задержался, за это приношу извинения.

Действия сотрудника квалифицирую как RVK, за это будет наказан по следующим пунктам:

Цитата

6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней.

ПДСФ

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Игроки Patick_Brains, Djordj_Lorrenzo, Roman_Ferrari, Johnny_Korolev будут наказаны по 6.7 ВПС

Цитата

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Всем игрокам, не имеющим отношения к данной ситуации выданы штрафные форумные баллы. С начальником дирекции тяги проведу беседу, также будет наказан по 2.6 ПДСФ

Цитата

2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней]

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Да, остаются два незакрытых вопроса.
Это нарушение 4.3.1 ПДФР со стороны лидера, который вместо разбора нарушения сотрудника начал искать его у меня. При этом оба его ответа без конкретики по поводу наказания сотрудника, а только попытки затянуть рассмотрение. И ещё 2.15.1 ПДСФ у самого сотрудника.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Не совсем понял Вас. Ответы лидера внятные, с конкретно заданными вопросами, без хамства. Конечный вердикт выношу я, поэтому стопроцентного вынесения вердикта от лидера не требуется.

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Вы говорите, что лидер дал внятные ответы, но по факту он так и не ответил, были ли нарушения у его сотрудника или нет. Его больше интересовало, чем я занимался там, чем действия подчинённого. Про 2.6 и 2.15.1 ПДСФ вообще ни слова, как будто эти нарушения я не расписывал вовсе. То есть, у него выборочное рассмотрение жалобы.
Ниже выделил нужное:

Цитата

4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение]

2.15.1 ПДСФ было у сотрудника Daniil_Kuzmichuridze в его первом ответе.

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

То есть, по вашему я, как лидер, не имею права задавать вопросы по ситуации, на которые я получил прекрасный ответ формата - "Я на ваши вопросы отвечать не буду", но, чтобы разобраться в ситуации я задаю вопросы, а конечный вердикт по теме будет за ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Вы сами отказались давать внятные ответы на вопросы лидера, впрочем, Вам это самим не выгодно. Нарушения 4.3.1 нет, ровно как и 2.5.1 у сотрудника.

Более вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...