Ivan_rudacev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня Имя Фамилия: Иван Рудачев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 2000, ПГТ Жуковский Семья: Иван и Марина — работают в городе Приволжске. Отец Иван — инженер на местном заводе, очень ответственный и трудолюбивый человек. Мать Марина — учительница в школе, добрая и заботливая, всегда поддерживает меня в любых начинаниях. У меня есть младшая сестра Аня, ей сейчас 24 года, она учится в университете на факультете экономики. Мы с ней очень близки, часто общаемся. Родные всегда были для меня опорой и примером для подражания. Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Жуковский Описание внешности: Волосы белые, кожа темная, Глаза карие Особенности характера: Добрый Детство:Родился в небольшом городе Жуковский в семье обычных работников — отца инженера и матери учительницы. В детстве увлекался чтением и спортом — особенно футболом. Любил проводить время на улице с друзьями или за книгой. Юность и взрослая жизнь:Я решил связать свою жизнь с юридической сферой — поступил в университет на юридический факультет. После его окончания устроился в ГИБДД г. Приволжска, где прошёл путь до полковника полиции. За годы службы приобрёл хороший опыт работы с людьми и навыки руководства. Время в органах помогло мне понять важность ответственности и честности в работе. Настоящее время:Сейчас я ушёл по собственному желанию из ГИБДД для небольшого перерыва — решил немного отдохнуть от службы, переосмыслить свои планы и заняться личными делами. Живу один в небольшой квартире в центре города Приволжска. Стремлюсь к развитию профессиональных навыков и надеюсь найти новые возможности для дальнейшего роста или смены деятельности. В свободное время люблю заниматься спортом и читать исторические книги. Хобби: Ремонт техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться