Sergey_Rizen 173 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Andro_Mandarinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/962034-cgb-n-spector_revkovich/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Просрок со стороны ВрИО лидера! С этим нужно разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Действительно я просрочил жалобу, так как не это жалоба была опубликована ночью и сотрудник не ответил за 24 часа. Я не успели связи с крупной работой над фракцией. Согласен полностью, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. За лидером действительно наблюдается просрочка в жалобе на сотрудника. Согласно 3.1.9 будет выдано предупреждение. Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 9) выносить вердикт в жалобе на сотрудника своей фракции в сроки, установленные правилами подачи жалоб; Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 173 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Обсудив с коллегами, пришли к выводу, что нарушение за лидером действительно есть. Лидер получит предупреждение за данное нарушение. Вопросов не было, вердикт идентичен ответу ГС за МЗ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться