Sergey_Rizen 281 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Andro_Mandarinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/962034-cgb-n-spector_revkovich/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Просрок со стороны ВрИО лидера! С этим нужно разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Mandarinov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Действительно я просрочил жалобу, так как не это жалоба была опубликована ночью и сотрудник не ответил за 24 часа. Я не успели связи с крупной работой над фракцией. Согласен полностью, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. За лидером действительно наблюдается просрочка в жалобе на сотрудника. Согласно 3.1.9 будет выдано предупреждение. Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 9) выносить вердикт в жалобе на сотрудника своей фракции в сроки, установленные правилами подачи жалоб; Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Обсудив с коллегами, пришли к выводу, что нарушение за лидером действительно есть. Лидер получит предупреждение за данное нарушение. Вопросов не было, вердикт идентичен ответу ГС за МЗ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение