Kirill_Nepochatov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Kirill_Nepochatov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Hinada 3. Суть жалобы: начал расстреливать просто так я стоял афк просто где то в 7.20 они просто так расстреляли я в афк стоял они начали какое то рп когда я был в афу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/RGXGGHB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником Christopher_Hinada.То что я стою рядом с вами, это означает что я вас убил? Приложите больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня предоставьте вы + вы расстреляли мою машину я жду ваши доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 14:01, Kirill_Nepochatov сказал: предоставьте вы + вы расстреляли мою машину я жду ваши доки Я не обязан действовать против себя и существует приступция Невиновости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Недостаточно доказательств. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Я требую запись сотруника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня я та понимаю записи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Вы можете запросить доказательства, только если у Вас есть скриншот уведомления о розыске или штрафе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться