Egor Washington 10 · ID: #1 Опубликовано 24 июня Имя Фамилия: Павел Вашингтон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 04.04.1997 пгт. Жуковский республика Провинция Семья: Мама Людмила Вашингтон, работает норма-контролёром на заводе ЖБК, папа Владимир Вашингтон, работает на лесопилке. Холост, детей нет Место текущего проживания: пгт. Жуковский квартира 2 этаж, Республика Провинция Описание внешности: Высокий, стройный, красивый, нету усов и бороды. Особенности характера: Добрый, справедливый, честный, готов помочь в трудных ситуациях. Детство: Я родился в городе Жуковский. В 3 года я начал посещать детский сад "Конфетное дерево" в Приволжске куда каждый день меня возила мама. Детский сад находился рядом с военкоматом и поэтому с детства мне понравилась служба военного. В семь лет я пошёл в школу, успехи в учёбе были прекрасными. Юность и взрослая жизнь: Закончил МАОУ СОШ "№93" с отличием, и поступил в Провинциальный Военный Институт в г. Приволжск, закончил с отличием и был призван в армию Провинции в воинскую часть номер №1017, прошёл срочную службу после чего продолжил и пошёл на контрактную службу продолжая идти вверх по карьерной лестнице. Настоящее время: Служу в Министерстве Обороны, в звании Ст. Лейтенант на должности "Инспектор ВАИ", имеется своя квартира и автомобиль BMW 530d (E39) Хобби: Люблю плавание, походы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться