Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 23 июня Christopher_White Pavel_Belin друг, а ты как достал калаш за рулем автомобиля, так еще и рулил? нрп получается *тык 1* *тык 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. По ВПС ответ даст Следящая Администрация. С случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник будет наказан "выговором", за нарушение 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Загрузите доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Являюсь сотрудником ГИБДД г. Невский Подполковник Павел Белин. 1. Видео как я достал автомат от 3-го лица 2. Когда я ехал за рулем я не производил выстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Уважаемая Адель, видео на другой видеохостинг загружено не будет. Ютуб является разрешенным хостингом для загрузки видео. То, что вы не можете скачать обход блокировок - не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. У меня нет возможности ознакомиться с доказательствами, предоставленными на YouTube. Поэтому я не смогу разобрать данную жалобу, не видя доказательств. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июня И какой пункт правил мне запрещает доставать автомат? Да, вести автомобиль и стрелять нельзя! А доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Пашка, никакой пункт правил в ФЗоП или УСФ не запрещает тебе доставать автомат за рулем автомобиля, но в реальности достать автомат весом 3.5 килограмма, длиной в метр и при этом управлять автомобилем - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 4 · ID: #9 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 17:45, Christopher White сказал: Пашка, никакой пункт правил в ФЗоП или УСФ не запрещает тебе доставать автомат за рулем автомобиля, но в реальности достать автомат весом 3.5 килограмма, длиной в метр и при этом управлять автомобилем - невозможно. Так в реальности автомат и не спрятан за пазухой или в кармане брюк, а весит на плече, так что его доставать и не надо, он всегда под рукой! Так что никакого тут нрп нет, если бы я ехал и стрелял с него, то да, такое сделать в жизни очень сложно, но, я же не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #10 Опубликовано 24 июня В реальности сотрудники структур носят с собой не АК-74, а АКС-74У, который отличается своими габаритами и массой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Лидер вправе запросить доказательства на другую платформу, если у него трудности с доступом к сайту. Прикрепите доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #12 Опубликовано 25 июня *click1* *click2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Предаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #14 Опубликовано 26 июня ф Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс. По ВПС ответ даст Следящая Администрация. С случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет наказан выговором, за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Ответ будет вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #16 Опубликовано 28 июня Ответ задержался, уточнял некоторые моменты. Сотрудник спокойно достал автомат, находясь за рулем. Это не противоречит правилам и не нарушает РП. Если бы сотрудник стрелял из-за руля, это уже другой вопрос, но сотрудник остановился и достал автомат, ничего запретного нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #17 Опубликовано 29 июня Сотрудник не остановился и достал автомат, а достал автомат, пока автомобиль был на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #18 Опубликовано 30 июня Уточню некоторые моменты, вернусь с ответом позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #19 Опубликовано 1 июля Сотрудник мог схватить автомат, когда тормозил, ведь он мог быть рядом. Не вижу в данных действиях НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться