Nikita Kayon 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Kayon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shamil_Jihardyan 3. Суть: Была погоня выдал оринт 5.8ук не зная моего фио также на авто не было номеров. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-231196738_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Eagle 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу розыск выдал вам ссылаясь на ваше телосложение, поведение, и приметы лица. Судя по тому что вы начали со мной диалог, окна у вас были открыты и мне ничего не помешало увидеть ваше лицо. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #3 Опубликовано 24 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Отыгровок про окно не вижу, разговор вели и удостоверение посмотрели. Соответственно, окно было открыто достаточно - чтобы увидеть вас и ваше лицо. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, вердикт лидера корректен, с ним буду солидарен, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться