Pablos Blos 122 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Pablos Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Доброго времени суток. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://new.fastpic.org/album/qWtJwjhJmL Я хотел бы выразить свое искреннее и глубокое несогласие по поводу принятого решения об выдаче ОЧС, которое было основано на пункте 8.16 ОПГО. Мне бы хотелось узнать, в чём заключается нарушение, которое я совершил, и которое стало причиной моего увольнения в соответствии с пунктом 8.16 ОПГО. Так же хотел бы подчеркнуть, что данный пункт регулирует исключительно вопросы, связанные с процедурами увольнения сотрудников и вопросами взысканий, а также другими мерами дисциплинарного характера, связанными с соблюдением внутреннего распорядка и правил государственных организации. Однако важно отметить, что данный пункт не содержит никаких положений или положений, которые касаются или регулируют вопросы выдачи ОЧС. Поэтому считаю необходимым подчеркнуть, что решение об выдаче ОЧС на основании именно этого пункта является неправомерным и не соответствует действующему законодательству и внутренним нормативным актам государственной организации. В связи с этим прошу пересмотреть принятое решение и учесть вышеизложенные обстоятельства для принятия справедливого и обоснованного решения по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую. Решение о вашем увольнение было согласовано с ГСЗФ, чего и требует данный пункт. Вы, будучи сотрудником Руководящего Состава в моей организации на данный момент, совершили осознанный обман администрации. Для сотрудника Руководящего Состава, данное деяние непозволительно. Ввиду вышеперечисленного, обсудив все моменты с ГСЗФ, было принято решение исключить Вас из организации. ОЧС на 30 дней по пункту 8.16 ОПГО был выдан по решению ГСЗФ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, не принимал участия в вашем увольнении, в виду чего не могу прокомментировать жалобу. Тему оставляю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Позвольте выразить свое искреннее удивление и некоторое недоумение в связи с возникшими обвинениями, которые, на мой взгляд, требуют более внимательного и взвешенного рассмотрения. В первую очередь, хотелось бы подчеркнуть, что все мои действия и поступки в рамках всех ситуаций были осуществлены в полном соответствии с установленными нормативами, внутренними регламентами и этическими стандартами, принятыми в нашей организации. Возможно одна из сторон недопоняла мои изречения или же неправильно их восприняла. Я искренне ценю доверие, которое мне было оказано ранее, и всегда старался действовать максимально прозрачно и честно. Поэтому для меня является весьма удивительным и непонятным факт появления обвинений в адрес моей персоны по поводу якобы совершенного обмана или недобросовестных действий. В связи с этим считаю необходимым подчеркнуть важность объективного и всестороннего анализа ситуации, а также предоставления всех необходимых фактов и доказательств для установления истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 24 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую. Ожидайте ответа ГС МВД, все доказательства были переданы ему в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 208 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 208 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Прошу прощения за задержку. Лидер вам вкратце объяснил суть увольнения, что именно повлияло на это, для более тщательного разбора жалобы вам стоит написать тему на имя ГСЗФ и в доказательствах предоставить ссылку на эту жалобу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться