Farrelo_Winchester 15 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Farrelo_Moretti 2. Yaroslaw_Morozow 3. Неверные предупреждения об остановке + открытое ношение оружия + таран + ПГ. 4. Доказательства: Тык Тайм коды: 00:05 - неверное предупреждение 00:53 - открытое ношение оружия 02:00 - 02:40 - таран 02:58 - ПГ Требую, что бы сотрудник возместил полную стоимость ремонта моего Т/С -Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравия желаю, я тот самый Yaroslaw_Morozow, хочу сказать что у меня стоят 2 одниковых бинда, 1 бинд которой я вам самом начале откидывал, а второй на таймкоде 2:14, так как эи два бинда схоже тем что они передают один и тот же смысл, а имено требование об остановки, но в 1 бинде есть то что есть такая фраза: в случии неповиности буду открывать огонь. По поводу тарана, изначально я хотел сделать спец маневр под названием: пид-маневр(показан на картинке), но из-за того что вы ехали с большой скорость произошол таран. Пропустил по поводу открытое нашение оружие, так как бинд о том что что бы водитель предоставил ВУ стои на клавишу 3, на этой клавише у меня лежит в бысто доступе тайзер, и когда нажимаю 3 то я достую тайзер, но на вашей записи я сразу же его убрал. По поводу ПГ, я не наблюдаю, вы сказали выйти из авто я выключил СГУ и включил маячки и вышел. Передаю РС/Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Предоставьте полную видеозапись нашей погони, дабы убедиться в том, что некоторые случаи были рассинхроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, вот вам видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 88 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Генри Черри. Ответ задерживается по техническим причинам, ожидайте ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 88 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Снова здравствуйте! Сотрудник действительно первоначально вам дал неверное предупреждение об остановке, поскольку предупреждение об открытии огня дается только в том случае, если гражданин действительно кому то угрожает и открытие огня это единственный способ остановить нарушителя. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу ношение оружие, могу сказать точно, что сотрудник его достал случайно и сразу же убрал, наказывать за это сотрудника будет не совсем целесообразно, однако я проведу беседу, чтобы в дальнейшем такого не повторялось. По поводу ПГ и тарана, в данном случае со стороны сотрудника был не совсем спец маневр, поскольку он должен был совершаться в заднее крыло, на видео видно, как сотрудник попросту таранил автомобиль и не пытался после столкновение с вами, хотя бы притормозить. По поводу ВПС более подробно ответит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. PG в данной ситуации нет, так как сотрудник находился с Вами 1 на 1 и мог спокойно начать с Вами перестрелку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 15 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Вопросы остались, вы таран заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Сотрудник предоставил доказательства. На них намеренного тарана нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться