Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaji_Quincy.

1. Ваш никнейм: Ravshan_Ray
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Maskelyne, Erik_Wagner
4. Суть жалобы: Вопросы к Kevin_Maskelyne.
1) Хочу увидеть док-ва своих нарушений?
2) Норм что окна закрыты, а сотрудник со мной говорит?
3) Норм что сотрудник поехал,когда я был на капоте? https://rutube.ru/video/private/fcb520a1212fad9aa9520f746434cd09/?p=Is8ZrQX4Lfv4_we2d9iTug
4) Не понял к чему была фраза " на киче сегодня говорят вкусно", хочу услышать от сотрудника.
5) Зачем данный сотрудник открывает двери моего авто?
Вопросы к Erik_Wagner .
1)Что за выезд на встречку?
2) Поч без СГУ и на встречки даже без СГУ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fcb520a1212fad9aa9520f746434cd09/?p=Is8ZrQX4Lfv4_we2d9iTug https://rutube.ru/video/private/2293b3d466c6c30f26248984c2e6ebc3/?p=sQt0bckhfu6tdURqzb2scw

https://yapx.ru/album/ZjDk0 док-ва для 1 и 4 вопроса

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.

В 23.06.2025 в 18:34, Kirill_Panov сказал:

2) Норм что окна закрыты, а сотрудник со мной говорит?

Обращение к сотруднику до фиксации закрытого окна противоречит вашей претензии.

3) Норм что сотрудник поехал, когда я был на капоте?

Объясните, пожалуйста, причину вашего нахождения на капоте автомобиля. Жалоба направлена следящей коллегии для вынесения вердикта согласно ВПС.

4) Не понял к чему была фраза " на киче сегодня говорят вкусно", хочу услышать от сотрудника.

Кича - место лишения свободы, тюрьма.

1) Хочу увидеть док-ва своих нарушений?

Нарушение 5.8 УК РП 5.8 (1) 5.8 (2)

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Нарушение 5.7.1 УК РП - 5.7.1 (1) 5.7.1 (2) 5.7.1 (3)

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

По остальным моментам ожидайте ответов сотрудников.

Поделиться сообщением

koresh_ote

Добрый вечер! Я сотрудник Erik_Wagner на которого написана данная жалоба, по поводу СГУ,  мне неоднократно говорили что СГУ в личных целях использовать нельзя. По поводу встречки, я выехал для того чтобы вас закрыть в случае чего  мало ли вы бы уехали.

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.

Новые вопросы.

1. Поч сотрудник едет как хочет, а точнее не включает поворотники при перестроении?

2. Поч не стали разбирать ДТП с Kevin_Maskelyne, расход я не дал,прошу СА наказать за уход с места ДТП данного сотрудника? 

3. Поч сотрудник стал меня задерживать/офрмлять который участник ДТП,а не кто то другой?

4. Поч так много сотрудников,если Кевин откинул кнопку SOS,то жду доки,если в RP Рацию тоже самое, что и с кнопкой SOS, если докладов не было то должно быть всем наказание, тк это нон рп.

5. Зачем открыл дверь?

6. Почему превышает в городе? Ехал за 80 и не мог догнать. Хочу увидеть запись сотрудника и сколько он ехал,если превышал то надо наказать

ДТП

Открыл дверь

превышает

В 23.06.2025 в 20:34, koresh_ote сказал:

По поводу встречки, я выехал для того чтобы вас закрыть в случае чего  мало ли вы бы уехали

Вмешательство в рп получается? У нас дтп было, а вы даже не спросили что происходит.

В 23.06.2025 в 20:25, Alisa_Desize сказал:

Кича - место лишения свободы, тюрьма.

Зачем он это сказал? 

Объясните, пожалуйста, причину вашего нахождения на капоте автомобиля.

Сел просто. В итоге узнал чо сотрудник не очень грамотный в этом.

Объясните, пожалуйста, причину вашего нахождения на капоте автомобиля. Жалоба направлена следящей коллегии для вынесения вердикта согласно ВПС.

Еще поехал задом по встречке без СГУ.

Обращение к сотруднику до фиксации закрытого окна противоречит вашей претензии.

Он мне открыл дверь,сказал я ему ответил и потом отыграл что окна закрыты. 

Ответ на вопрос и док-ва хочу увидеть,что бы лидеру УГИБДД-Н закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение

Предоставьте доказательства ухода с места ДТП 

В 23.06.2025 в 21:17, Kirill_Panov сказал:

2. Поч не стали разбирать ДТП с Kevin_Maskelyne, расход я не дал,прошу СА наказать за уход с места ДТП данного сотрудника? 

Когда "садились" не боялись за свою жизнь? Не боялись, что сотрудник может нажать на педаль газа и вы слетите с Т/С от инерции?

В 23.06.2025 в 21:17, Kirill_Panov сказал:

Сел просто. В итоге узнал чо сотрудник не очень грамотный в этом.

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.
В 23.06.2025 в 22:56, Aleksey Khrusch сказал:

Предоставьте доказательства ухода с места ДТП 

ДТП с инспекторами ДПС не решили,сотрудник вышел из машины и хотел уже сразу задерживать за 7.5.1 УК РП.Потом вытащил из авто и посадил меня в КПЗ. В итоге дтп не было решено и таким образом он скрылся. 

ушел красиво

В 23.06.2025 в 22:56, Aleksey Khrusch сказал:

Когда "садились" не боялись за свою жизнь? Не боялись, что сотрудник может нажать на педаль газа и вы слетите с Т/С от инерции?

Просто сидеть не боялся, тк сотрудник должен поступать грамотно в данной ситуации. А не так как он сделал на данном видео. 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 24.06.2025 в 01:17, Kirill_Panov сказал:

Новые вопросы.

ДТП было частично по пингу. Дистанцию нужно держать. Однако я оплатил вам ремонт с лихвой, но вы отказались.

Ожидайте ФБ за наименование ролика.

Так же настоятельно не рекомендую в будущем разводить полит.провокацию.

Так как два ваших видеоролика нарушают правила форума, ответ по ним я принципиально давать не буду, не считаю это за доказательства.

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.
В 24.06.2025 в 03:42, Kevin_Maskelyne сказал:

Ожидайте ФБ за наименование ролика.

Так же настоятельно не рекомендую в будущем разводить полит.провокацию.

Так как два ваших видеоролика нарушают правила форума, ответ по ним я принципиально давать не буду, не считаю это за доказательства.

С этим соглашусь выдавайте ФБ, при обрезке видео дал рандомные названия,а при загрузке на видеохостинг забыл поменять.

ДТП было частично по пингу

Окей, докажите что оно было по пингу.

Дистанцию нужно держать.

Тут виноваты вы тк не убедились в безопасности маневра и не включили поворотник.

Однако я оплатил вам ремонт с лихвой, но вы отказались.

Денег за ремонт мне не надо было, хотелось бы что бы вас сотрудник УГИБД наказал.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня, док-ва ваших нарушений КоАП -  КоАП

Пройдемся еще раз по пунктам, оставленным без ответа:

Кича - сленг, в этом нет ничего оскорбительного и не несло негативного характера по отношению к вам.

Дверь сотрудник открыл случайно, после чего сразу же закрыл, а вот ваше обращение к нему и только потом отыгрывание закрытых окон (которое, вы впоследствии открыли) противоречат вашим претензиям.

Сотрудник отправил запрос в рацию, вследствие чего, приехали сотрудники.

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.
В 24.06.2025 в 08:17, Alisa_Desize сказал:

Сотрудник отправил запрос в рацию, вследствие чего, приехали сотрудники

К чему этот запрос?

Кича - сленг, в этом нет ничего оскорбительного и не несло негативного характера по отношению к вам.

Как раз таки это и несло негативный характер в мою со стороны гос.сотрудника.

Дверь сотрудник открыл случайно

Не увидел отката, если он есть прошу предоставить мне его.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Мне необходима полная запись с ДТП, судя по этому видео - он вам передавал деньги, а дали вы расход или нет - неизвестно

В 24.06.2025 в 01:18, Kirill_Panov сказал:

ДТП с инспекторами ДПС не решили,сотрудник вышел из машины и хотел уже сразу задерживать за 7.5.1 УК РП.Потом вытащил из авто и посадил меня в КПЗ. В итоге дтп не было решено и таким образом он скрылся. 

На видео после начала движения Вы продолжаете сидеть на капоте будто ничего не происходит, в этот момент могли слезть с транспортного средства

В 24.06.2025 в 01:18, Kirill_Panov сказал:

Просто сидеть не боялся, тк сотрудник должен поступать грамотно в данной ситуации. А не так как он сделал на данном видео. 

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.
В 24.06.2025 в 12:39, Aleksey Khrusch сказал:

Мне необходима полная запись с ДТП, судя по этому видео - он вам передавал деньги, а дали вы расхо

Хорошо, чуть позже предоставлю.

В 24.06.2025 в 12:39, Aleksey Khrusch сказал:

На видео после начала движения Вы продолжаете сидеть на капоте будто ничего не происходит, в этот момент могли слезть с транспортного средства

Кто по рп на ходу выпрыгивает?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 24.06.2025 в 08:31, Kirill_Panov сказал:

К чему этот запрос?

Поскольку сотрудник подал запрос, значит, в этом есть необходимость. Подробности не относятся к вашей компетенции.

Как раз таки это и несло негативный характер в мою со стороны гос.сотрудника.

Слово "кича" само по себе не является прямым оскорблением.

Не увидел отката, если он есть прошу предоставить мне его.

Действия сотрудника, не сопровождались хаотичным открыванием дверей, а также сотрудник немедленно закрыл дверь после случайного нажатия. Видимые действия не откатываются.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Выпрыгивать и слезть это разное, сотрудник двигался с маленькой скоростью, во время этого у вас была такая возможность. С вашей стороны наблюдается тоже не логичное действие, которое как-раз заключается в том, что вы залезли на капот патрульного автомобиля

В 24.06.2025 в 13:31, Kirill_Panov сказал:

Кто по рп на ходу выпрыгивает?

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.
В 24.06.2025 в 14:52, Alisa_Desize сказал:

Видимые действия не откатываются.

Хотя бы написал в /b или /n чат что мис.

В 24.06.2025 в 15:09, Aleksey Khrusch сказал:

во время этого у вас была такая возможность

Была, но не успел среагировать и спрыгнуть до того как сотрудник примит не грамотное решение. Просто вы сами подумайте, какой план действий должен быть у сотрудника? Что ему мешало выйти из машины, представиться ,потом попросить что бы я слез, если бы не слез ,то задержал бы за 5.8 УК РП и/или за 5.9 УК РП?

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.

Можете закрывать, сотрудники норм.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...