GrOm4IKFF 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Tomichew 2. Никнейм сотрудника: Ali_Henderson Суть жалобы: И так, начнём, я подошёл к сотрудникам ППС поинтересоваться что происходит и за что задерживают знакомого, но что мне сказали отойти на 15 метров, я отошёл, подбегает уже другой ППСник и уже он начинает требовать отойти на 15 метров от проц. действий хотя у данный сотрудник не проводит никаких проц. действий, а значит и не может требовать, после чего подбегает первый сотрудник и кидает на меня наручники, после чего убегает, второй сотрудник начинает проводить какие та проц. действия, а также из его уст вырывается слова что я его хочу за некую статью наказать ( я так понял про 15 метров который он не мог отдавать), после чего уже подбегает опять тот первый сотрудник берёт в залом и сажает в машину. после чего с невского везут в мирку и уже там сажают. Примечание от человека кто проводил проц. действия я слышал требование 1 раз и без отсчёта и лишних слов отошёл, с тем сотрудником я в дальнейшем не разговаривал и никак не мешал. Прошу провести проверку по поводу законности в действиях сотрудниках, наказать виновных и выпустить и выплатить компенсацию не виновным 4. Доказательства тык Так же я готов разъяснить в чём именно не прав сотрудник но для более лучшей подготовки мне требуются статьи по которым меня задержали и видео запись с бадикамеры сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 119 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый день! Я тот самый нарушитель на которого Вы подали жалобу. Недостаточно доказательств. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOm4IKFF 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Поэтому я и попросил твою запись которую вы и должны будите показать как минимум начальству, которую я надеюсь вы сохранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 119 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Еще раз здравствуйте. Я командир отдела специального назначения, подполковник Али Хендерсон. Остаюсь при своем же мнении, доказательств недостаточно. На сервере действует презумпция невиновности, сотрудник не должен свидетельствовать против себя. Нарушений за собой не выявил. Передано еще раз лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOm4IKFF 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Так я и не прошу свидетельствовать против себя, я прошу запись где меня задержали дабы я смог защитить свои права. Если вам ничего скрывать на записи, то вы можете её предоставить, или иначе у меня появляются ещё доводы что мои права были нарушены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств, в связи с чем ситуация не ясна. Предоставьте более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Предоставьте более обширные доказательства, на которых будет ясна ситуация. Как минимум скриншот выдачи розыска. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOm4IKFF 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, есть доказательства где видно что именно он меня сажает в тюрьму, так же на скрине видно время задержание, делаем вывод что теперь с вашей стороны нужно востребовать видео фиксацию задержания за эту дату и время которую он должен хранить 24 часа или более с момента задержана. в случае отказа ссылаясь на недостаток доказательства, я уже буду вынужден писать жалобу на вас генерал-майор и младший администратор за халатность. С уважением Tomichew если что я ссылаюсь на УСФ 2.4 а именно: 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Примечание: Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Остаюсь при своём мнении. Ваших доказательств недостаточно. Не согласны — подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться