Andrey_Romanchuk 45 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:00 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zi9LY https://rutube.ru/video/private/79aef8c2f110378a1d63f099db3ae925/?p=yFYHuutycwG5BywHlWeHlQ 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД, игнорирование нарушений, за что был выдан розыск на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:23 Добрый день являюсь данным сотрудником за вами была начата погоня вы ушли авто по гос.номерам было кинуто в розыск не вижу тут нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:46 В 23.06.2025 в 21:23, Kirill200316 сказал: за вами была начата погоня У меня в чате никаких предупреждений о начале погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:58 На моей видеозаписи иметься если нужно могу приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:31 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, после их предоставления приступим к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Сотрудник не предоставил доказательства. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО. Так как сотрудник не предоставил доказательства, розыск выдан неправомерно, приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. За нарушение 3.12.1.6 ФЗоП, а именно игнорирование нарушений, сотрудник получит замечание. Спойлер сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. За нарушение 4.3 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа. За нарушение ПДД на смене + игнор нарушений получит по замечанию. За неверно выданный розыск будет выдан устный выговор, компенсация не предусмотрена. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться