Evgenij_Topov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Evgenij_Topov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Perfomance 3. Суть: Таран с 1 минуты погони + спец маневры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PuXcvJ8xQ1A?si=ft7fVRGGNqrrjLOb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Изменил заголовок жалобы на город работы сотрудника, ожидайте его ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте со своей стороны таран и спец маневров не вижу вас я даже не задел врезался в вас другой сотрудник! Пожалуйста сначала пересмотрите запись а потом на что-то заливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Topov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 июня На записи отчётливо видно как вы меня тараните в заднее левое крыло после чего перекрывает мне путь назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Протаранил не я а другой сотрудник! Я был на ППС машине! для начало персмотрите запись на замедлении так же вы не показали поечму то как дернули интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня И вьехали вам в заднее правое крыло и не я так перекрывать путь это повашему спец маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Так же с чего вы взяли что спец маневры с 1 минуты если у вас даже начала погони нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Действительно, по записи не понятно сколько прошло времени с погони. Если прошло 3 минуты, то сотрудник имеет право применить пит-маневр. Пункт из ФЗОП: Цитата 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Прошу предоставить Вас полную запись с начала погони, дабы я мог судить о действительном нарушении со стороны сотрудника, а не по отрывку из неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться