Evgenij_Harada 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Evgenij_Topov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Perfomance 3. Суть: Таран с 1 минуты погони + спец маневры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PuXcvJ8xQ1A?si=ft7fVRGGNqrrjLOb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Изменил заголовок жалобы на город работы сотрудника, ожидайте его ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Foucher 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте со своей стороны таран и спец маневров не вижу вас я даже не задел врезался в вас другой сотрудник! Пожалуйста сначала пересмотрите запись а потом на что-то заливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 5 · ID: #4 Опубликовано 23 июня На записи отчётливо видно как вы меня тараните в заднее левое крыло после чего перекрывает мне путь назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Foucher 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Протаранил не я а другой сотрудник! Я был на ППС машине! для начало персмотрите запись на замедлении так же вы не показали поечму то как дернули интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Foucher 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня И вьехали вам в заднее правое крыло и не я так перекрывать путь это повашему спец маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Foucher 1 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Так же с чего вы взяли что спец маневры с 1 минуты если у вас даже начала погони нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Действительно, по записи не понятно сколько прошло времени с погони. Если прошло 3 минуты, то сотрудник имеет право применить пит-маневр. Пункт из ФЗОП: Цитата 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Прошу предоставить Вас полную запись с начала погони, дабы я мог судить о действительном нарушении со стороны сотрудника, а не по отрывку из неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение