Theodore Doms 243 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Balabin 3. Суть: Здравствуйте. Заметил от сотрудника использование нецензурной брани в участке УВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Balabin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравия желаю Jonathan_Doms все мы люди и можем сказать цензурное слово, тем более на вашей фиксации тоже видно как вы пишите цензурное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Добрый вечер, сотрудник. Мне материться можно, потому что я не являюсь сотрудником исполнительной власти. Вам же, в свою очередь, полноценно запрещено использовать нецензурную брань, что и гласит п. 3.2 ФЗРП. Да, несомненно, Вы можете сказать "мат", но уж явно не при, скорее всего, пешей погоне, и тем более - не в участке УВД вашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #4 Опубликовано 24 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Проведу с сотрудником беседу о его выражениях. Считаю эту ситуацию не критичной для строгого наказания. Передаю СЗФ Вопросы? Изменено 24 июня пользователем Egor Natarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Сотруднику проведут проф. беседу. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться