.XXX 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу док-ву моего 5.1 ТК. .................................. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/hK31ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #2 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 17:07, .XXX сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу док-ву моего 5.1 ТК. .................................. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/hK31ax Здравия желаю! Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генерал Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Док-ва вам скину в личные сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Пересмотрев док-ва, я хотел бы сказать что мои действия, а именно применения огнестрельного оружия были правомерны т.к., гражданин избивал другого гражданина и полагаясь на ФЗоП я мог применить оружие. Ниже приложу выписку из ФЗоП, а также док-ва где было совершенно нападение. https://youtu.be/LL25knLEUfQ Статья 17. Применение огнестрельного оружия 1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; А вот еще прикреплю выписку из ФЗоП, значительное скопления граждан я там не увидел. 6 – Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Также хочу подметить то, что гражданин ушел с места ДТП. Снизу выписка из ФЗоП. 3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Доброго дня! Наказание было выдано верно, по открытию огня вопросов нет, а вот насчет большого скопления гражданского тут есть нарушение. Рядом с вами много людей, ну и перед вами тоже бегает гражданский. Наказание будет перевыдано до устного предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 4 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Остались, почему гражданский бегал передо мной, он что не боялся за свою жизнь когда я стрелял? Вопросов нету, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #8 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 17:25, .XXX сказал: Остались, почему гражданский бегал передо мной, он что не боялся за свою жизнь когда я стрелял? За это можете написать жалобу за ПГ в разделе "Жалобы на гражданских". Вопросов не осталось, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться