Artem_Svartov 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:23 1. Ваш никнейм: Artem_Svartov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Zakhar_Melon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961759-umvd-zakhar_melon/ 5. Суть жалобы: Привет, почему на «ты» в жалобе общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:21 В 23.06.2025 в 13:23, Artem_Svartov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Svartov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Zakhar_Melon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961759-umvd-zakhar_melon/ 5. Суть жалобы: Привет, почему на «ты» в жалобе общаешься? Здравствуйте, я начальник УМВД, генерал-майор полиции Соколок, жалобу передал сотруднику, своё мнение по поводу обращения на "ты" по отношению к вам, высказал в жалобе которую вы указали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mDFDSW 0 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Где это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад 4.3 ОПСГО за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mDFDSW 0 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад это не запрещено правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, я начальник УМВД, как и говорил ранее, генерал-майор полиции Соколок. Перейдем к рассмотрению жалобы, во-первых, прошу заметить что ни одним из НПА (Нормативно-Правовых Актов) не прописано то что сотрудник государственных структур обязан к вам обращаться на "вы", в том что мой сотрудник обращается к вам на "ты" я нарушений не наблюдаю, хоть и считаю что это некорректно с его стороны, т.к должно быть взаимоуважение как с вашей стороны так и с его стороны, это простые правила этикета. Во-вторых, за сотрудников, действительно наблюдаю 4.3 ОПСГО, за что выдал бы 1 устный выговор, вопросы? И, в-третьих, мой вердикт не является окончательным, а лишь промежуточным, окончательный вердикт, даст СА. Ниже прикрепляю пункт: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться