Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Moriarty Tenner

1. Ваш никнейм: Moriarty_Tenner
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Vavilovsky
4. Суть жалобы: Здрасте-здрасте, заметил от сотрудника нарушения 9.2 КоАП (00:15)

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)

Все эти нарушения были БЕЗ включенных СГУ, если это баг, ожидаю запись
Также, будто бы NRP, Как сотрудник ГУ МВД пытается общаться с УГИБДД через закрытые окна? В рации они бы его не слышал (Не слышал - сотрудник гибдд). Визуально у сотрудника окно закрыто, как и видно на записи в принципе Если не так , или были отыгровки открытого окна - жду запись

Также, о соблюдении дистанции сотрудники видимо не знают (9.6 КоАП) Можно видеть на протяжении всей записи , особенно при приезде в ДЧ-М
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/685925717c3a1056c07ea1e9

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Здравствуйте, я Александр Вавиловский. На счет 9.2 КоАП (00:15) не согласен, все таки это наезд на разметку 9.6 КоАП. Далее, общался в рацию с сотрудником УГИБДД, на записи это видно, тоже самое, что если бы я написал в общий чат МВД. На счёт 9.6, в статье КоАП есть ссылка на статью 10. 8, которая гласит следующие, "10.8. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."., столкновений не было. 
Ждём ответ лидера. 

В 23.06.2025 в 13:47, Alexander_Vavilovsky сказал:

Здравствуйте, я Александр Вавиловский. На счет 9.2 КоАП (00:15) не согласен, все таки это наезд на разметку 9.6 КоАП. Далее, общался в рацию с сотрудником УГИБДД, на записи это видно, тоже самое, что если бы я написал в общий чат МВД. На счёт 9.6, в статье КоАП есть ссылка на статью 10. 8, которая гласит следующие, "10.8. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."., столкновений не было. 
Ждём ответ лидера. 

Так же, в пункте ВПС про НОНРП говориться следующие: 

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Примечание

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 23.06.2025 в 15:15, Moriarty Tenner сказал:

4. Суть жалобы: Здрасте-здрасте, заметил от сотрудника нарушения 9.2 КоАП (00:15)

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)

Также, будто бы NRP, Как сотрудник ГУ МВД пытается общаться с УГИБДД через закрытые окна? В рации они бы его не слышал (Не слышал - сотрудник гибдд). Визуально у сотрудника окно закрыто, как и видно на записи в принципе Если не так , или были отыгровки открытого окна - жду запись

Также, о соблюдении дистанции сотрудники видимо не знают (9.6 КоАП) Можно видеть на протяжении всей записи , особенно при приезде в ДЧ-М
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/685925717c3a1056c07ea1e9

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г. Невский и НО. Генерал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 23.06.2025 в 15:15, Moriarty Tenner сказал:

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее: 

1. Насчет 9.2 КоАП нарушений не вижу, так как было видно, что сотрудника немного подрезал сотрудник УГИБДД по г. Невский. 

2. По вашим словам, тут нон рп, в таком случае вызываю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение

Пытаться говорить/общаться можно где и как угодно, судя по записи сотрудник ГИБДД не дал ответ, а значит самого общения через закрытые стёкла не было

В 23.06.2025 в 13:15, Moriarty Tenner сказал:

Как сотрудник ГУ МВД пытается общаться с УГИБДД через закрытые окна?

Поделиться сообщением

Moriarty Tenner

Я что то говорил про общение? Я писал что сотрудник ГУ МВД пытается заговорить с ГИБДДшником через закрытое окно

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Администратор ответил, что я пытался связаться, ответа от сотрудника УГИБДД не поступило, это за нонрп не считается. Если это и нонрп, то оооочень сильно притянутое за уши. Да и за нонрп, согласно ВПС, могут выдать бан/посадить в деморган только в момент  игрового процесса (пункт 6.2.2 ВПС). 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Пытаться заговорить и говорить с ним при закрытых окнах это две разные вещи.  Конкретно данное действие (попытка говорить) вполне возможна в реальной жизни, сотрудник мог не увидеть что окна закрыты и начать разговаривать

В 24.06.2025 в 07:30, Moriarty Tenner сказал:

Я что то говорил про общение? Я писал что сотрудник ГУ МВД пытается заговорить с ГИБДДшником через закрытое окно

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Нет активности. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...