Перейти к содержанию
th. Renascence

ГИБДД г. Невский - Daniil_Rassvetov

Рекомендуемые сообщения

th. Renascence

1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Rassvetov
3. Суть: Здравствуйте. За сотрудником замечено нарушение 18 пункта правил форума, а соответственно 4.4.1/4.4.2 ОПГО. Предложения, которые я считаю нарушением прикрепляю.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доказательственная база.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin
Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Как я уже упомянул в прикреплённой вами жалобе, сотрудник нарушил 4.7 ОПГО. Повторно привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности за одно и тоже нарушение я не намерен.

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

th. Renascence

Здравствуйте, лидер. Причем тут ст. 4.7 ОПГО? Я вам сказал за нарушение правил форума.

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

Здравствуйте, я игрок,на которого была написана данная жалоба.
Недопонимания были закрыты со стороны 2-х лиц.
Наказание я уже за это понес и мы "пожали руки" c человеком , который составил на меня жалобу.
Хорошего вам дня и у удачи в жизни!)

Здравствуйте, я сотрудник,на которого была написана данная жалоба.
Недопонимания были закрыты со стороны 2-х лиц.
Наказание я уже за это понес и мы "пожали руки" c человеком , который составил на меня жалобу.
Хорошего вам дня и у удачи в жизни!)

2 раза продублировал , извиняюсь.

Поделиться сообщением

th. Renascence

Вы получили наказание за обращение на "Ты" (ст. 4.7 ОПГО), а не за то, что Вы язвили в своем ответе в отношении заявителя жалобы, что запрещают правила форума.

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

Лидер уже ответил на вашу жалобу, я получил уже свое наказание повторюсь .
Удачного вам дня, уважаемый игрок 

Поделиться сообщением

th. Renascence

Сотрудник, если лидер ответил - не значит, что его вердикт обязательно остается правильным. Я остаюсь в положении ходатайства о привлечении вас по 18 пункту правил форума, а не только по линии ОПГО РП. Правила форума едины на все сервера, а правила для государственных организаций на каждом сервере разные. По такой логике, если пункт для сотрудников (ст. 4.7 ОПГО) приблизительно похож на правила форума, вас можно не наказывать? Сравним п.18 ПФ и ст.4.7 ОПГОРП.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума.

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Разницу чувствуете? Я лично - да. Если же я от вас в очередной раз увижу оправдания по типу "я уже получил наказание" - я буду дополнительно заявлять об оффтопе и чрезмерном поднятии тем с вашей стороны, что также наказывается п.1 и п.9 правил форума. Ожидаю лично от вас аргументацию своих слов.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом задержался по причине проблем с форумом. Извиняюсь.
Игрока наказал по следующим пунктам правил форума - 

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...