Miroslav_Korneev 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 04:43 1. Ваш никнейм: Miroslav_Korneev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Peter_Markovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3ef0cc25111533da4b0ebc6019d2403f/?p=DIxLp2uqo1S1P8aclsTF3g 5. Суть жалобы: Приветстувую имеются вопросы к сотруднику, 1. как Ты меня нашел в деревне без камер. 2. как Ты мне выдал розыск не зная кто Я. Почему не разьяснил за что был задержан? также попрошу снять мою машину с розыска. Тайм коды: 0:00 начало разговора, 0:32 начало погони, 2:23 спрятался, 3:13 Нон РП поиск, 5:00 выдача НоН РП розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 04:52 Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Передал жалобу сотруднику, ждите его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:30 В 23.06.2025 в 09:43, Miroslav_Korneev сказал: 1. Ваш никнейм: Miroslav_Korneev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Peter_Markovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3ef0cc25111533da4b0ebc6019d2403f/?p=DIxLp2uqo1S1P8aclsTF3g 5. Суть жалобы: Приветстувую имеются вопросы к сотруднику, 1. как Ты меня нашел в деревне без камер. 2. как Ты мне выдал розыск не зная кто Я. Почему не разьяснил за что был задержан? также попрошу снять мою машину с розыска. Тайм коды: 0:00 начало разговора, 0:32 начало погони, 2:23 спрятался, 3:13 Нон РП поиск, 5:00 выдача НоН РП розыска. Добрый день В чем же заключается нонрп Поиск? То что я заехал в ту же деревню что и ты? Розыск можно выдать по приметам согласно FAQ МВД Я пояснил за что задержан назвал что 19.9 неповиновение Машину с розыска никто снимать не будет Ожидай ответ лидера и сзф Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:44 В 23.06.2025 в 11:30, Denis_Homyak сказал: В чем же заключается нонрп Поиск? То что я заехал в ту же деревню что и ты? Хм.... понятно но как ты понял что Я именно в етой деревне? В 23.06.2025 в 11:30, Denis_Homyak сказал: Розыск можно выдать по приметам согласно FAQ МВД Угу, каким же что человек в маске коричневой куртке и коричневые волосы, Таких людей может быть афигеть как много. В 23.06.2025 в 11:30, Denis_Homyak сказал: Я пояснил за что задержан назвал что 19.9 неповиновение Угу, тогда почему тебя должен спрашивать гражданский за что Он был задержан? Считаю что за тобой нарушение 6.10 ВПС: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:26 В 23.06.2025 в 15:44, Miroslav_Korneev сказал: Хм.... понятно но как ты понял что Я именно в етой деревне? Угу, каким же что человек в маске коричневой куртке и коричневые волосы, Таких людей может быть афигеть как много. Угу, тогда почему тебя должен спрашивать гражданский за что Он был задержан? Считаю что за тобой нарушение 6.10 ВПС: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Не видел на твоем персонаже никакой маски А как я тогда приехал в эту деревню? Я же назвал за что задержан назвал в чем проблема? Не вижу за собой 6.10 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:40 В 23.06.2025 в 13:26, Denis_Homyak сказал: Не видел на твоем персонаже никакой маски Я тебе отыгрывал что на Мне имеется маска можешь пересмотреть запись В 23.06.2025 в 13:26, Denis_Homyak сказал: А как я тогда приехал в эту деревню? Я не могу знать как ты узнал что я в етой деревне В 23.06.2025 в 13:26, Denis_Homyak сказал: Я же назвал за что задержан назвал в чем проблема? После того как я тебя спросил за что ( пересмотрел запись ты мне не сказал на сколько буду задержан) считаю что за тобой халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:59 В 23.06.2025 в 16:40, Miroslav_Korneev сказал: Я тебе отыгрывал что на Мне имеется маска можешь пересмотреть запись Я не могу знать как ты узнал что я в етой деревне После того как я тебя спросил за что ( пересмотрел запись ты мне не сказал на сколько буду задержан) считаю что за тобой халатность Считай Назови пункт который меня сразу обязует называть статью по которой задержан гражданин какой нибудь И я н Не должен называть срок ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:21 Приветствую. Статью, по которой были задержаны сотрудник разъяснил при конвоировании. Когда должна быть озвучена причина - не регламентируется, розыск с вашей машины должен был сам уже "слететь". По части ВПС даст ответ следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 133 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Здравствуйте. Сотрудник разъяснил Вам статью, по которой Вы были задержаны, рамок времени, в которые он должен это сообщить во время задержания нет. Цитата Статья 15. Задержание В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона и разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Сотрудник будет посажен на 30 минут в деморган за нарушение пункта 7.1.7 ВПС, ЕПП. Касаемо NonRP от сотрудника я запрошу дополнительные доказательства. Цитата 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] За Вами же, истец, имеется нарушение пункта 6.10.2 ВПС, NonRP. За Вами было нарушение границ дорожного полотна. Будете заблокированы на 12 часов. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Спойлер - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Вопросы? Изменено 20 часов назад пользователем Akira_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Еще раз приветствую С вашим решением не согласен, не увидел за собой Нон РП погоню. Не понимаю в чем она проявилась из за того что я уехал или уехал в деревню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Если и нарушил то скажите где, на какой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад + к етому как он меня нашел в глухой деревне где камер нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 133 · ID: #13 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за NonRP, неясно, как он Вас нашёл, даже не проведя оперативно-розыскных мероприятий. А Вы, истец, перевели RP в свою пользу, отыграв, что у Вас имеется маска на лице, когда существуют визуальные, которые продаются в аптеках. Будете заблокированы по данному факту ещё на 12 часов. NonRP погоня за Вами была, когда нарушали границы дорожного полотна в деревне. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться