максим5677547 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Ilua_Listikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Smoke_Horizon 4. Суть жалобы: проходил мимо толпы Smoke_Horizon начал оскорблять и стрелять по мне а так же по остальным игрокам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hlFQSUYb_KE?si=d6IPor0MFtutlSHN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 31 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ-М! Взял на рассмотрение! В ходе рассмотрения видеофиксации я могу сказать что и в правду есть нарушения по ВЗПГ, и нарушения по ВПС! А именно по ВЗПГ: "3.4 ВЗПГ". Цитата 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] А по ВПС: "6.2.4 ВПС". Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Наказания по ВЗПГ, будет виде: Предупреждение. Наказание по ВПС, останется за следящим! Ожидаем ответ от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим5677547 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня я думаю стоит наказать как то по другому так как это уже не в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke_Ace 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 08:41, максим5677547 сказал: 1. Ваш никнейм: Ilua_Listikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Smoke_Horizon 4. Суть жалобы: проходил мимо толпы Smoke_Horizon начал оскорблять и стрелять по мне а так же по остальным игрокам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hlFQSUYb_KE?si=d6IPor0MFtutlSHN Здравствуйте хочу сказать пару слов о данном персонаже на Илье листикове известным как листик неоднократное оскорбление а так же видео обрезано так чтобы не было видно его нарушений в свою же сторону свою вину не признаю так как эта пакость которая жалуется на других не заслуживает другова обращения. Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! Участник будет наказан блокировкой игрового аккаунта согласно 6.2.4 Внутренних Правил Сервера сроком в 2 дня. Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] <-- Вам суда Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться