Перейти к содержанию
Hawaii Perc

ЦГБ г.Приволжск - Aleksander_Losev

Рекомендуемые сообщения

Hawaii Perc

1. Ваш никнейм: Elisey_Adidas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Losev
3. Суть: Здравствуйте , знать не могу откуда сотрудник, поэтому напишу ОКБ (название изменить должны, если я некорректен). Сотрудник, по моему мнению, совершил 7.5 УК РП, попытка проведения азартных игр в общественных местах.

Спойлер

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

За что, в свою очередь, должно последовать наказание по 11.2 ОПГО

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/1fQS287h

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте!

Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения.

Данный сотрудник числится и трудоустроен в Центральной Городской Больнице города Приволжск.

Заголовок изменил, ожидайте ответ лидера, сотрудника и следящего.

Поделиться сообщением

Alexandera_Losev

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба признаю свою вину, что совершил такой проступок.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Приветствую!

Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба.

Жалоба взята на рассмотрение! Уточняю несколько моментов.

Ожидайте!

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Снова приветствую!

Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба.

Уточнил некоторую информацию. Действительно, на доказательствах присутствует факт нарушения 7.5 УК РП, однако пункт 11.2 ОПГО применяется только в том случае, если к сотруднику были применены санкции от сотрудников МВД. Основанием для выдачи взыскания был бы факт ареста моего сотрудника. Если у Вас имеются доказательства, что сотрудник был наказан согласно 7.5 УК РП, попрошу предоставить. Если таковы не имеются, то взыскание выдано не будет.

Сотрудника дополнительно предупрежу, чтобы был осторожен и не совершал даже попыток нарушения.

Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск

Изменено пользователем Alex_Trushin
Дополнение

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Здравствуйте. С Вашим вердиктом вовсе не согласен, 11.2 ОПГО подразумевает под собой нарушение УК, а не арест, изучите трактовку:

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Т.е, даже если сотрудник не был никем арестован, 11.2 ОПГО все равно применимо ввиду нарушения 7.5 УК.

Если Ваш вердикт останется тем же - передавайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. 

Уточнил момент у Главного следящего за МЗ, сотруднику всё же будет выдано взыскание по пункту ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Неа, удачи

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...