Sergey_Rizen 176 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Spector_Revkovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/fJ4qX5Vb 5. Суть жалобы: Нарушение п. 3.22. ОПСГО. Считаю избранную статью (4.3. УК РП - угрозы причинения вреда здоровью) отягчающим фактором при выборе меры наказания, поскольку сотрудник министерства здравоохранения должен поддерживать здоровье граждан, а не наоборот - угрожать им. По необходимости опру нарушения предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 9 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #3 Опубликовано 23 июня просрок просрокович просроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 9 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Прошу прощение за затянутый срок ответа, вечером не было сил и времени на ответ. Сотрудник действительно нарушил 3.22. ОПСГО с чем и будет наказан выговором. В 23.06.2025 в 01:00, Sergey_Rizen сказал: поскольку сотрудник министерства здравоохранения должен поддерживать здоровье граждан, а не наоборот - угрожать им по сколько с этим соглашусь с вами полностью. Также сотрудник не ответил на жалобу откуда и получает наказание за 4.4 ОПСГО. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #5 Опубликовано 24 июня К Вам - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Сотрудник по Вашим доказательствам получит выговор и предупреждение за игнорирование данной темы. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться