Mihail_Tamerlan 179 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Forester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/fRo9M4vKI3RnHQ 5. Суть жалобы: Привет. Спешу доложить, сотрудничка лишили ВУ по 17.6. КоАП РП, как он выразился "Не нормальные сотрудники" (последнее попахивает, кстати, 5.5. УК РП, 3.22. ОПСГО привет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Forester 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём по порядку, двигаясь на личном транспорте по г. Мирный с целю доехать до банка меня сначала остановили сотрудники на Ф90 с целю того чтобы выписать мне штраф за слишком темную тонировку. Выписали и я дальше поехал по своим делам. Спустя примерно 5-7 минут меня догоняют 4 служебные машины блокируют мне проезд и требуют ВУ не назвав причину. После разъяснили тем что у меня опять таки тонировка я им ответил: ''Мне 5 минут назад за нее уже выписывали и второй штраф я уже не в силах своих финансов его погасить так что отпустите на первый раз''. После мне буквально за 10 секунд выписали штраф на 100 тыс. и моментально забрали права без объяснения причины. После этого у меня в голове были бурные мысли первое что пришло на ум уточнить в адекватном ли они состоянии. Я не пытался задеть сотрудника своими высказываниями или как то его спровоцировать просто был порыв эмоций. Остались ли у вас вопросы? Если нет, передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 35 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Добрый вечер. Являюсь Временно исполняющим обязанности начальника депо ТЧЭ-1 "Мирный" РЖД. Изучив приложенные Вами доказательства, на них действительно зафиксировано, как Вами происходит оформление нарушения, а именно некого акта административного правонарушения. И при этом наш сотрудник высказывал неприятные фразы, но не грубые. Поэтому по пункту 3.22 Общих правил для сотрудников государственных организаций (ОПСГО) будет наложено дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также если сотрудник не подаст ответ в срок согласно пункту 4.4 ОПСГО, то ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Передаю слово следящему за фракцией РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом ВрИО лидера. Железнодорожник был лишён водительских прав на основании одной из статей КоАП РП. В данной ситуации лишение водительских прав является административным правонарушением. Пункт 3.22 ОПСГО гласит: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Сотрудник уже понёс административную ответственность (был лишён водительских прав, а также получил штраф), однако в данной ситуации к дисциплинарной ответственности тот не привлекается. Дабы в дальнейшем избежать подобных ситуаций с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Нарушений пункта 4.4 ОПСГО за сотрудником нет. Ответ является понятным и расписанным, а также был дан в установленный срок. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, уважаемый игрок! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение