Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:45 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Marina_Laverova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1rXM-GKhW5RYGy_vw8wCv3xk3_V5q-HAe?usp=sharing 5. Суть жалобы: Тут у нас снова имеется накрутка репутации данному сотрудничку жалоба была подана на это еще неделю назад даже больше уже и хотелось бы узнать получила ли сотрудница наказание по 4.1 ОПСГО, а именно Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. и были ли выданы форумные баллы по моей наводки? также жду доков от сотрудницы на то что у нее нету или есть эти баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Laverova 9 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:43 Доброго времени суток. Я являюсь той самой сотрудницей, на которую была подана жалоба о якобы накрутке репутации на форуме. Хотела бы внести ясность и изложить свою позицию. Во-первых, категорически не согласна с обвинением в нарушении правил форума, а именно в накрутке репутации. Перед тем, как ставить оценки (лайки) на сообщения пользователя, я осознанно соблюдала промежутки времени между действиями. Один лайк был поставлен мною в понедельник, остальные — в среду, но не одновременно, а с интервалами в несколько минут. Во-вторых, все мои оценки были поставлены исключительно по собственному желанию и только за те сообщения, которые, по моему мнению, были действительно полезными, содержательными или заслуживали одобрения. Это полностью соответствует функциональному назначению системы репутации на форуме, которая существует как раз для выражения благодарности или поддержки содержательного контента. Вопросы ко мне остались? Если нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:59 я вами полностью не согласен и ваши отговорки мне не интересны так же что вы скажите вот про эти доказательства сделанные как раз неделю назад - https://disk.yandex.ru/i/2kHQsVkfM6eD1A Так же за вами есть нарушение ОУМЗ в виде маске вот доки - https://disk.yandex.ru/i/17ZX63arr8sSgg 5.2.22. Надевать на себя медицинские маски с рисунками, новогодние головные уборы (включая снеговика) или какие-либо другие аксессуары, находясь на смене [Наказание – предупреждение]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 8 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:19 Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. В 22.06.2025 в 21:45, Vladimir_Myxomor сказал: Тут у нас снова имеется накрутка репутации данному сотрудничку жалоба была подана на это еще неделю назад даже больше уже и хотелось бы узнать получила ли сотрудница наказание по 4.1 ОПСГО, а именно Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. и были ли выданы форумные баллы по моей наводки? также жду доков от сотрудницы на то что у нее нету или есть эти баллы И так начнем. Лидеры не занимаются рассмотрением жалоб на нарушение форумных правил, как и следящие администраторы. Этим занимаются модераторы форума. Ваших доказательств недостаточно, чтобы я выдавал наказание за нарушение правил форума, поскольку на них не видно, что мой сотрудник получил наказание в виде штрафных баллов за какое-либо нарушение. Вы подаете жалобу, вам необходимо доказать тот факт, что сотрудник получил штрафные баллы. Без них невозможно наказать сотрудника по п. 4.1. ОПСГО. В 22.06.2025 в 22:59, Vladimir_Myxomor сказал: Так же за вами есть нарушение ОУМЗ в виде маске вот доки - https://disk.yandex.ru/i/17ZX63arr8sSgg 5.2.22. Надевать на себя медицинские маски с рисунками, новогодние головные уборы (включая снеговика) или какие-либо другие аксессуары, находясь на смене [Наказание – предупреждение]; Этот момент жалобу также не имею право наказать сотрудника, так как жалоба не по этой теме. Напишите новую жалобу. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:27 Цитата так начнем. Лидеры не занимаются рассмотрением жалоб Цитата на нарушение форумных правил, как и следящие администраторы. Этим занимаются модераторы форума. Ваших доказательств недостаточно, чтобы я выдавал наказание за нарушение правил форума, поскольку на них не видно, что мой сотрудник получил наказание в виде штрафных баллов за какое-либо нарушение. Вы подаете жалобу, вам необходимо доказать тот факт, что сотрудник получил штрафные баллы. Без них невозможно наказать сотрудника по п. 4.1. ОПСГО. С вами я не согласен и ещё раз повторяю жалоба была отправлена неделю тому назад если не больше и скорее всего баллы были выданы именно поэтому вы обязаны запросить доказательства у сотрудницы что бы опровергнуть мои обвинения Цитата Этот момент жалобу также не имею право наказать сотрудника, так как жалоба не по этой теме. Напишите новую жалобу. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации И тут я с вами не согласен так как я дополнил свои обвинения к жалобе и приложил чёткие доказательства а вы пытаетесь как только можно увернуться от факта нарушения Передавайте следящему с вами я вижу разговаривать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 8 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:58 В 23.06.2025 в 00:27, Vladimir_Myxomor сказал: С вами я не согласен и ещё раз повторяю жалоба была отправлена неделю тому назад если не больше и скорее всего баллы были выданы именно поэтому вы обязаны запросить доказательства у сотрудницы что бы опровергнуть мои обвинения Согласно п. 1.6 ОПСГО нарушение не может быть выдано, поскольку наличие штрафных баллов у сотрудника не доказано Вами. В 23.06.2025 в 00:27, Vladimir_Myxomor сказал: И тут я с вами не согласен так как я дополнил свои обвинения к жалобе и приложил чёткие доказательства а вы пытаетесь как только можно увернуться от факта нарушения Если Вы прочитаете еще раз, то увидите, что я не уворачивался от факта нарушения, а попросил написать новую жалобу, поскольку суть этой жалобы не соответствует тому, чем вы дополнили эту жалобу. Поясню дополнительно: Ваша жалоба составлена на тему нарушение правил форума, а позднее вы дополняете ее нарушением ОУМЗ (неподобающая маска на смене). Темы - абсолютно разные, поэтому Вам необходимо составить новую жалобу. В 23.06.2025 в 00:27, Vladimir_Myxomor сказал: Передавайте следящему с вами я вижу разговаривать бесполезно. Жалоба передана следящему. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:23 Что вы несете факт нарушения ОУМЗ на лицо и зачем вы ссылаетесь на то что бы я писал новую жалобу? Вы себя то слышите главный врач, вы не будете выдавать сотруднице наказание потому что суть другая и мои дополнения роли не играют. Хорошо за вами вижу халатное отношение к своим должностным обязанностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 07:20 И хотелось бы еще дополнить где это прописано что если дополнить нарушение к жалобе то она не будет рассмотрена и надо писать новую а? На какой пунк лидер упирается не понятно И хотелось бы еще дополнить где это прописано что если дополнить нарушение к жалобе то она не будет рассмотрена и надо писать новую а? На какой пунк лидер упирается не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 05:12 Здравствуйте. В данной жалобе разбирается то, что Вы написали в шапке темы. Если у Вас есть ещё претензии к сотруднику - напишите новую жалобу. Форумными баллами занимаются модераторы форума, не администрация сервера. В данном случае Вам надо обратиться к модераторам форума, администрация рассмотреть это не может. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 09:36 1. Жалоба была отправлена я еще раз повторяю причём неделю тому назад 2. Как понять я извиняюсь были ли выданы форумные баллы сотруднице или нет если это видит только слепая администрация и администрация форума + сам пользователь тут уже вы должны потребовать с сотрудницы доказательства были или нет ей они выданы 3. То есть я не могу дополнить обвинения к выше приложеным а если приложу они расмотрегы не будут и надо писать новую жалобу да? Вы себя то слышите на какой пунк или статью вы упираетесь мне вот что то не понятно несете бред вот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 11:26 Цитата если это видит только слепая администрация и Вышла опечатка "если это видет только следящая администрация" Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 20:26 Здравствуйте. Мы накажем сотрудника когда будут выданы баллы модераторами форума. Это сможем сделать без вашей помощи и новой жалобы на сотрудника. Мы прекрасно все отслеживаем. Вы можете дополнить доказательства к исходной части жалобы. Как я вижу новая претензия совершенно не связана с данной жалобой и должна быть рассмотрена в другой теме. Больше вопросов не наблюдаю - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться