Niko Ray 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Niko_Quincy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Darin 4. Суть жалобы: За что данный сотрудник меня убил ? Хочу компенсацию в размере 150 тысяч рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IwOXiZRD-lE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #2 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 21:22, Niko Quincy сказал: 1. Ваш никнейм: Niko_Quincy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Darin 4. Суть жалобы: За что данный сотрудник меня убил ? Хочу компенсацию в размере 150 тысяч рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IwOXiZRD-lE Здравия желаю! Я являюсь Начальников Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генерал-Майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 21:22, Niko Quincy сказал: 1. Ваш никнейм: Niko_Quincy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Darin 4. Суть жалобы: За что данный сотрудник меня убил ? Хочу компенсацию в размере 150 тысяч рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IwOXiZRD-lE Доброго времени суток! Рассмотрев вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Данный сотрудник получит наказание в виде строгого выговора за нарушение 5.1 ТК РП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Ray 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Что на счет компенсации? Я в тюрьме 30 минут отсидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #5 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 22:59, Niko Ray сказал: Что на счет компенсации? Я в тюрьме 30 минут отсидел! Доброго времени суток! Предоставьте свой банковский счет, вам придет компенсация в размере 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Ray 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здраствуйте вот счет: 647001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Ray 1 · ID: #7 Опубликовано 24 июня А еще прошу позвать СА для выдачи наказания за DM in ZZ . И за то что игрок не ответил на жалобу в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #8 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 03:42, Niko Ray сказал: А еще прошу позвать СА для выдачи наказания за DM in ZZ . И за то что игрок не ответил на жалобу в течение 24-х часов. Доброго времени суток! 1. Передал следящей администрации ожидайте ответа от них. 2. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.23 ТК РП. Цитата 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #9 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 01:02, Niko Ray сказал: Здраствуйте вот счет: 647001 Компенсацию вам выплатил! https://imgfoto.host/i/h3atUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 94 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Добрый вечер! Как правило, сотрудники правоохранительных органов не наказываются за DM в Зеленых зонах. В связи с чем, сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 6.2.4 Внутренних Правил Сервера, а также подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового Кодекса. Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Цитата Полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Возможными IC причинами сноса HP до потери сознания могут послужить: Взаимная драка. Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты). Действия преступного характера. Месть за друга-товарища, если его побили на глазах у вашего персонажа (только IC информация). Иные ситуации, где факт полного сноса HP будет уместен и логичен. Данный пункт правил является самым сложным в плане выдачи наказаний, так как не всегда известны причины драки или стрельбы между персонажами. Также никто не отменял факт подставы или использования администрации в качестве инструмента для решения своих проблем. Штрафные санкции по данному пункту правил выдаются только в том случае, если администратор видел начало ситуации. Либо же в том случае, когда все и так на поверхности. В противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется собирать доказательную базу, чтобы в случае чего написать жалобу на форум или чтобы доказать факт того, что все было в рамках правил. 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Остались ли у Вас еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 94 · ID: #11 Опубликовано 27 июня По всем вопросам даны ответы, в том числе выплачена компенсация в достаточном размере с учетом нанесенного ущерба. Ввиду отсутствия активности в жалобе, она подлежит закрытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться