Перейти к содержанию
Romario_Velikolepniy

[ОГИБДД-Н] Ivan_Belskin

Рекомендуемые сообщения

Romario_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4bre4is
5. Суть жалобы: Доброе утро, мне выдали розыск по какой-то новой статье УК РП, какая-то 19.1, у меня после этого поменялись взгляды на жизнь, я был обескуражен.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее:

За сотрудником имеется нарушение пункта 4.4 ОПСГО — за указанное нарушение будет вынесен устный выговор.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. 

Также усматривается нарушение пункта 14.4 Федерального закона "О полиции", которое выразилось в проявлении незначительной халатности при выдаче розыска, а именно — в отсутствии указания на статью 19.1 КоАП.

Спойлер

4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

За данное нарушение с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Более добавить нечего.
Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба,во первых меня ни кто не уведомил,во вторых вы нарушили Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток,вы залезли на капот патрульного авто,я несколько раз попросил вас слезть с авто вы давали отказ,поэтому я применил физическую силу и были задержаны за Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Прикрепляю док-ву https://drive.google.com/drive/folders/18H7819AfLVN_X5XZ2dlZH9ica2JLispq?usp=drive_link.Имеются вопросы? Задавайте.Передаю далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Сотрудник не ответил на жалобу в положенный ему срок, установленный 4.4 ОПСГО, за что будет наказан устным выговором.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Соглашусь с мнением лидера, наблюдается незначительная халатность за сотрудником, но, считаю, беседы недостаточно будет. Будет выдано сотруднику замечание согласно п.4 ст.14 ФЗ "О полиции"

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Итого: сотрудник получает взыскания в виде устного выговора и замечания.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Вопросов нет,закрывайте.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...