Hyro_Perfomance 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня ФИО Дата и место рождения Семейное положение Внешность Национальность Хобби/увлечения Наличие образования Характер Основная часть биографии (детство, юность, взрослая жизнь, нынешнее время) Невский Игорь Антонович 12.06.1996 Невский Холост Я имею как по мне опрятный вид на мне имеется белая шляпа,джинсы,футболка,классные кросовки, а так же сумка она называется "Дорожная сумка". Русский Я увлекаюсь футболом а так же марками машин Я имею высшее юридическое образование. Я очень настойчив если допустим у меня есть цель продать машину за определенную цену то я продам только за нее не меньше. В детстве я увлекался футболом. По юности увлечений не было валяться дома и смотреть телевизор. Как я подрос взялся за голову и начал хорошо учиться. И это все не зря ведь сейчас меня берут почти на все работы я хорошо знаю законы. Сказать я хочу одно если вы плохо окончите все училища вам очень будет тяжело прокормить себя а тем более семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 757 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Биография создана не по форме. Ознакомьтесь с правилами раздела. В регистрации темы отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться