Danil Balanil 85 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Cheef_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: 6.12.1 + 9.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1MSlh1hXbIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheef Blos 16 · ID: #2 Опубликовано 22 июня здравствуйте банил даланил я чиф блос! извините ютуб не работает залейте видеоролик на ютуб кидс, он у меня отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheef Blos 16 · ID: #4 Опубликовано 22 июня 6.12.1 согласен :D багоюза не вижу, я вижу как я жоско от вас мансил и вы трясущимися руками не могли попасть и после чего вы умерли но почему то этого не вставили( так же за что был открыт огонь?! Что за дела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 126 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Возможные нарушения ВПС буду рассмотрены следящей администрацией. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #6 Опубликовано 23 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Запросил доказательства со стороны участника. upd: Участник получит взыскание по 10.1 РПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Также будет заблокирован по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться