Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Cheef_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: 6.12.1 + 9.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1MSlh1hXbIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krematorij Pripyat 16 · ID: #2 Опубликовано 22 июня здравствуйте банил даланил я чиф блос! извините ютуб не работает залейте видеоролик на ютуб кидс, он у меня отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krematorij Pripyat 16 · ID: #4 Опубликовано 22 июня 6.12.1 согласен :D багоюза не вижу, я вижу как я жоско от вас мансил и вы трясущимися руками не могли попасть и после чего вы умерли но почему то этого не вставили( так же за что был открыт огонь?! Что за дела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Возможные нарушения ВПС буду рассмотрены следящей администрацией. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #6 Опубликовано 23 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Запросил доказательства со стороны участника. upd: Участник получит взыскание по 10.1 РПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Также будет заблокирован по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение